Investigación del caso y reembolso

Buscaba un xbox one por medio de mercadolibre y encontré uno muy baratos, me dispuse a comprarlo y me di cuenta después de leer los comentarios que tenía que ir a Mercadoshops hice la compra y me dio un número para depositar la cantidad de [números] pesos mexicanos así lo hice al día siguiente y el vendedor solo quedó de mandarme la guía y nada, nunca me la envío repetidamente de manera educada le envíe correos pero él simplemente dejo de contestarme, lo consola no la he recibido. Al día siguiente ósea hoy me agarre buscando nuevamente una consola y encontré otra bastante barata, la cual también se tenía que hacer la compra en mercadoshops y al hacerlo me di cuenta que el número de tarjeta que te daba para depositar en un Oxxo era el mismo que el de la publicación anterior, esta es una estafa a nivel profesional, intenté meterme a el otro enlace pero ya no existía, me redirreccionaba directamente a la página principal de mercadoshops, el enlace de la otra es este https://raulgerardolimoneszermeo.mercadoshops.com.mx
en el cual aclaró que es exactamente la misma publicación y mismas fotos que el que yo compre, con la misma definición y toda la onda, si se ponen en contacto conmigo puedo darles pruebas de lo que digo, donde el número de cuenta de las dos publicaciones es el mismo siendo que se supone fueron publicadas por personas diferentes, así como mi ticket del depósito para en caso de ser posible me hagan una devolución de dinero a mi cuenta de mercado libre: kiike[números]@gmail.com

• Luis E

Fueron muy atentos, aunque lamentablemente no me regresaron el dinero pues no había sido pagado por mercado pago