Falsa prpmesa de ml y mp

Me decolvieron $ 7.[números].- cuando mediante reclamo n°[números] se comprometieron a devolver $ $[números] mas gastos de envío,. Atte.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, buenos días

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones . http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo" con la cual podrás encontrar más información sobre el reclamo

¡Saludos!

• Fernando

Sres ML y MP No es verdad, con "Necesito ayuda con este reclamo" no ayudas en nada. Me devolvieron menos plata de lo acordado por ellos mismos y ahora cierran las posibilidades de Plantearlo por ML, yo copie al in iciar esta via :
      Mercado Libre 30 de abril
      Buenos días Fernando, esperamos que te encuentres bien.
      Comprendemos lo que nos comentas y te agradecemos por la información que nos brindaste al adjuntarnos la factura.
      Te contamos que en esta oportunidad, de forma excepcional podremos intervenir por $***** correspondientes al valor del escritorio. Una vez que lo devuelvas, te devolveremos dicho monto junto con los gastos de la devolución...." y me devolivieron solo $ 7.***.- y cerraron antes que agregue los gastos de envío Estafa Total de Mercado Libre

• Fernando

"Necesito ayuda con este reclamo" No habilita nada, no podes ingresar no ppodes escribir. Sds