Factura a por el cargo de envio

Necesitamos una factura a por el carde envío de la última compra que realizamos. El código de seguimiento es [números]ct5c3lmc[números]
desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, buenas tardes

Desde el detalle de la compra, podrás ver el desglose del costo de la compra y del cargo por el envió. No contamos con una factura, pero desde allí podrás ver los detalles

¡Que tengas un bonito día!

• Oscar C

El detalle lo veo, pero necesito la factura porque pagamos con tarjeta de crédito $ ****,98 y solo tengo la factura del proveedor por $ ***,99, necesitamos cerrar la operación y eso es con factura. Ademas es obligación de quien prestó el servicio de envío de extender la factura correspondiente, en este caso del tipo A por ser responsable inscripto. Quedamos a la espera de la misma.

• Oscar C

Alguien prestó un servicio de flete cobrado por mercado libre como "cargo de envío"; nosotros pagamos con tarjeta de crédito un monto global de $ ****.98 que abarca el costo del articulo comprado y el flete, pero solo nos llegó la factura por el articulo, con lo cual nos falta la factura por el flete para que cierre contablemente la operación. ML dice que no hace factura por ese servicio, lo cual es ilegal, si presta un servicio tiene que hacer factura, de lo contrario es evasión de impuestos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar,

Como te indicamos, podrás ver todo el detalle de la compra incluyendo cargo por envío, desde tu cuenta.

No emitimos facturas además de las que puedes ver allí en el detalle de la compra para imprimir-

Buen lunes,
          Mercado Libre

• Oscar C

No sabíamos que ML prestaba servicios en negro evadiendo impuestos, porque esa es la respuesta que me están dando.

• Oscar C

La gente de mercado libre no esta lo suficientemente capacitada para brindar atención al cliente. Se cierra en una respuesta que es visiblemente errónea porque encierra ilegalidad y evasión tributaria.