Estafados por un vendedor

Hola. Nosotros también fuimos estafados con mi marido por una vendedora de mercado libre llamada [nombre]. Pedimos la devolución del dinero y que la saquen de la comunidad. Gracias y esperamos una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto, Laura. Para solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para intentar llegar a un acuerdo. En caso de que no logren una resolución y estés dentro de los primeros 60 días de la compra, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo? Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos del detalle de tu compra, y seleccionando "Tengo un problema". Si tu contraparte no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión al respecto.

Saludos.

• Laura M

Buenos días. No es posible porque pasaron más de 60 días porque era una compra anticipada, esta persona es un estafador y no contesta. Solicito la devolución del dinero y que lo saquen de la comunidad lo antes posible para que no siga estafando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura, en estos casos, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la misma y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Por otro lado, dado el plazo que nos comentas, no podremos tomar acciones acerca de tu dinero.

Saludos.

• Laura M

Yo entiendo que tengan un plazo. Pero justamente por eso se aprovecha este tipo. Ya sé quién es. Lo que es inconcebible es que siga ******ndo con todas las denuncias que tiene y que ustedes recién lo hayan bloqueado. Deberia haber más seguridad.

• Laura M

Hola. mercado libre me explicó pero igual nos estafaron y sigo pensando que debería haber un control en los vendedores de la comunidad. Al ser una preventa pasaron los 60 dias y justamente esa es la estafa por eso para mi no está solucionado. Perdimos casi **** pesos por este estafador. Gracias

• Laura M

Porque no hay un testeo de los vendedores. No deberia caducar la garantia ya que es una preventa y el dinero lo perdimos.

Perdimos el dinero.