Estafa en compra de una perrita ovejero alemán cobt9 y juncs la enteego

Le compré y pagué una perra ovejero alemán. No nos la entrego y encima nos bloqueó por todos los medios menos mail. Pero tampoco responde quiere qu levante el reclamo para devolverme el.dinero. En realidad quiero lo pactado qu es la perra pero creo que el animal nunca existió. Pido ayuda a ustedes por favor . Pasos a seguir. Gracias

• Graciela R

Cuando uno no sabe porque se compra un perrito no se puede opinar. Era para mí madre a quien se le murió un perrito igual . Ella está muy delicada de salud. Era darle una alegría a ella . No estoy en favor de comprar animales. Por lo visto vos estas en favor de los delincuentes. Lamentable lo tuyo. Si no se sabe no se debe comentar ..opino

• Graciela R

El muchacho dijo haber enviado el dinero aún no lo recibi

• Graciela R

Tengo 3 perros adoptados. Debemos opinar de lo qu sabemos y no des creer de lo qu te dicen. Te envió copia de los estudios y operacion de cáncer de mi.madre?. Así dejas de opinar.? Es para darle una alegría a mi madre. No intervenir en el tema por favor

• Graciela R

Recibi los resúmenes de las tarjetas de crédito ya voy por la tercer cuota del perro qu nunca me entrego