Estafa del

El comprador de un celular llamado alexis santangelo , con dni [números], me estafó y me acusó de haber sido yo quién lo hizo, le vendi un celular huawei, me mandó captura de pantalla de un celu denunciado con un número de imei que no correspondía al que le vendí, mercado libre liberó el pago sin que yo haya recibido el celular y sin haberle dado el ok de recibir lo que vendí, hoy estoy con un celular robado, sin el dinero y además con una transferencia que le hice porque me dijo que el cargador que le envipe no correspondía al celular, lo cual por supuesto no solo me mandó un celular que no es mío, además me mandó un cargador que no corresponde, hoy fuí hacer la denuncia policial, mails a mercado libre esperando respuesta,supongo que van evaluar la puntuación del señor comprador y de la mía, aunque hasta la fecha no tengo respuesta concreta , espero que se hagan cargo de algo y además me saquen la mala rep***ción con la que me calificó este señor llamado "comprador" y mercado libre se haga cargo del error de liberar el dinero sin tener la respuesta correspondiente.