Estafa

El dia 6 de septiembre de [números] realice el pago de $[números] por la seña de un tobogán acuático, el vendedor me dijo que demoraria unos 30 dias en tener el producto.
a la semana me pide que indique en mercado libre que el producto ta habia llegado asi el podia disponer del dinero para poder terminar mi pedido, a lo cual accedi por confiada.
después de tantas vueltas , el dia 7 de diciembre me dice que no puede entregar mi pedido, pero tampoco me quiere devolver el dinero de la seña.
emmanuel poblete se llama.
mercadolibre dice q no se hace cargo, nose que hacer., eran todos mis ahorros.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nancy, ¿Cómo estás?

Estuve analizando tu caso y pude ver que lamentablemente no podemos ayudarte en esta ocasión porque pasaron más de 28 días de la compra.

Te invito a conocer más sobre Compra Protegida con Mercado Pago: https://www.mercadolibre.com.ar/compra-protegida

Ten en cuenta que al haber avisado que recibiste el producto sin haberlo recibido, el dinero se liberó a la cuenta de tu vendedor, quien pudo retirar el dinero.

Lo que sí puedes hacer es intentar comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo. Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido.

Saludos,