Envío cancelado por mercado libre

Compre un producto en mercado libre y el vendedor aparte me envio un link de pago por embalaje y envio. Lo pague se acredito y mercado libre cancelo el envio. Al vendedor le figura que lo anularon porque encontraron irregularidades con el comprador. Ahora no puedo cancelar la compra ni iniciar reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2K6kYvP

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Alanis K

voy a "resolver problema con una compra" el pago figura acreditado y voy a el producto y sale "ops, algo salio mal" y de ahí no muevo a ningún lado. no puedo hacer reclamo ni nada.

• Alanis K

No solucionaron nada y desde la pagina no me permite acceder a comunicacion con ellos para iniciar reclamo, pague por embalaje y envio y Mercado Libre cancelo la compra y ese dinero no me lo acreditaron y tuve que volver a págar embalaje y envio. el vendedor me dijo que el no puede hacer nada porque fue Mercado Libre quien cancelo la transacción por irregularidades con el comprador, o sea conmigo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alanis, desde la cuenta que nos contactas no vemos irregularidades y la misma se encuentra activa en el sitio.

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Pedro V

Yo tengo el mismo problema, Mercado Libre cancelo mi el envió y al vendedor le sale que lo anularon porque encontraron regularidades con el comprador. Yo le respondí que me haga el reembolso para hacer el pedido de nuevo pero ya no me responde. Puse pedir Ayuda y no me sale la opción de "Resolver un problema con una compra". Ahora no sé que hacer, han retenido mi dinero y es una suma fuerte de dinero, estoy preocupado.

• xiwic

te devolvieron el dinero o como hiciste para recuperarlo?

• Anabela D

2 veces nos cancelaron la compra y el comprador ya tenia el producto en la mano porque lo retiro por mi domicilioy esa fue su decisióny lo aclaro antes de terminar la compra, yo necesito devuelta mi plata, porque el comprador quedo satisfecho, pero yo quedé sin mi plata.