El vendedor no me brinda información de mi compra

Hola. El 30 de enero realicé la compra de unos borsegos importados, el vendedor dijo que tardarían 30 días de elaboración y los yo los tendría la primera semana de marzo. Me comunicó que dejó el paquete para enviar pero no sabe qué pasó. Desde ese día no contesta mensajes ni llamadas. El reclamo está hecho. Qué debo hacer?ya pagué la primera cuota. 12 cuotas de [números] pesos.ayuda por favor.!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julieta, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, deberás seguir tu contacto a traves del mismo y nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• Julieta M

Buenas tardes. Hoy recibí el resumen de la tarjeta y me siguen cobrando el producto que no tengo que se canceló la compra. La Segunda cuota me llegó. Qué debo hacer?

• Julieta M

Muchas gracias y espero tener una solución. No entiendo cual es el misterio del vendedor. Si él me dice que el artículo no va a llegar veo la manera de comprar por otro lado. Gracias. Espero tener una respuesta favorable para ambas partes

• Julieta M

Todavía no puedo saber porque pagué con tarjeta de crédito y aún no recibo el resumen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes seguir el contacto desde el reclamo, recibirás respuesta y ayuda desde allí.

¡Saludos!