Devuelvan mi dinero

Cancele una compra el 17/04/[números] era una tablet valor [números] pesos. Era parte de una compra por un total de peso argentino $31.[números],97. En mercado de pago me dice que me realizaron una devolucion por el total de mis compras canceladas 27,[números],98. No es asi en mi banco me falta la devolucion de [números] pesos. Exijo a mercado libre que se haga responsable del dinero que me falta porque no lo deposito. Quiero mis [números] pesos. Me comunique con el banco y me dijeron que las devoluciones que mercado libre hizo son las que veo en mi cuenta. Exijo que mercado libre cumpla con sus politicas de devolucion y la ley de defensa al consumidor depositando la devolucion de mi compra cancelada

• Brisa P

Nadie me escribió. Hablé con Mercado Libre y excusas, excusas pero mi plata en mi cuenta no está. Me dijeron que Mercado Libre rechazó el pago que es una MENTIRA yo tengo prueba de eso que mi pago fué aceptado osea me R O B A R O N y a mi pobre mamá que es jubilada, discapacitada y diabética la tablet era para ella para mejorar su cuarentena porque le robaron la compu. Cuando todo esto termine voy a borrar todas mis cuentas y no les compro nunca mas en mi vida

• Brisa P

La solucion no la rechazaron nunca nadie me dio una y aca esperando por la plata y nada CHORROS

Son pateticos E S TA FA D O RE S. NO me solucionaron nada

• Gabriel O

Hola, yo tuve el mismo problema, me comunique con MercadoLibre y me respondieron lo siguiente:
          En primer lugar te agradezco por haberte contactado con nosotros para explicarnos lo sucedido y aguardar nuestra respuesta.

Te comento que estuvimos analizando la devolución de tu pago por $ 8,***.99, y puedo ver que tu tarjeta nos confirmó la anulación el día 3 de abril.

De todas formas, si aún no ves el pago devuelto, te aconsejo consultar directamente con Visa, además de con tu banco, para que verifiquen el estado de la anulación.

Para ello, deberás proporcionarles la fecha de pago y de anulación, así como el monto de la operación.

Te aseguro que desde aquí devolvimos el pago, por lo que el dinero no se perderá.

Después de este Gmail fui a mí Banco a averiguar, y si me habían devuelto el dinero, pero por partes. Y yo había creído que eran pagos de mí trabajo

No me solucionaron nada