Devolucion por cancelación

Me cancelaron una compra y todavía no me devuelven el dinero

• Maximiliano

Hola. Supuestamente de mercado me dijieron que lo solucionaron y me devolvieron los ****.99 de la compra de las zapatillas new balance. Pero en la tarjeta me dicen que nunca hicieron la devolución

• Maximiliano

El reclamo por la compra realizada el día 7/11/18 aún no fue solucionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maxi, si tienes reclamo en la operación, es necesario que te comuniques desde el mismo para que nuestro equipo te asesore.

Por otra parte, te compartimos el siguiente link para que conozcas como se devolverá tu dinero: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para conocer el estado de devolución ingresa desde aquí: http://bit.ly/2zwkKIq o desde Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago en tu cuenta de Mercado

Sólo tendrás que elegir el pago y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.