Devolución del dinero

Yo compre un tejido de alambre a la empresa s.a. Resulta q me manda el producto pero no es el ho esperaba. Por lo q lo rechazo. Me dice q me quede tranquilo que desp de unos dias me devolverian dinero. Eso es lo dice mercado libre. En la fecha 28/03 . Me devuelves la suma de [números] q era de un flete q pague. En buenos aire. Y todos los dias miraba el hong bankin a ver si estaba el deposito pero nunca mercado libre lo deposito y si lo deposito lo deposito en otra cuenta q no fue la mia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Dario, gracias por tu contacto.

Es importante que tengas presente que las devoluciones son realizadas con tarjetas, tiene un plazo en verse reflejada.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> https://goo.gl/1QgP3T y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Por otro lado, los costos de fletes que no son enviados por nosotros (etiquetas) no pueden ser devueltas junto con el monto de la compra, ya que fue un envio por fuera.

En el caso de que hayas tenido un reclamo, y haya sido pactado con nuestro equipo, tienes que entrar en contacto con nosotros por allí.

Saludos.

Saludos.

Y por que medio . Los mumero no stienden

• Gallo D

La verdad eso es mentira . Porque me ayudaron a buscar el flete . Y tuve q pagar a uno . Q me lo llevaba de florencio varela o donde se encobtraba otro flete q ese no lo pague porque devolvi el producto. Pero la plata de el alambre de tejido nunca me lo devovieron a tarde pague con debito esto no tiene cierre

• Gallo D

Hola mercado libro no me devuelve el dinero . De una compra 28/02/19. No se q espera ta me tiene q devolver con intereses

• Gallo D

Mercado libre desde la fecha 28/02/19. Me tiene el dinero de una compra q rechace y hasta ahora no me lo devolvio

• Gallo D

Mercado libre desde la fecha 28/02/19. Que compre y después devolví el producto no me devuelve el dinero. Mas precisamente ***** pesos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gallo, lo primero que te aconsejamos en este caso es contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Algunas veces ves dos movimientos; uno de pago y otro de devolución, pero algunas otras las tarjetas simplemente recuperan el saldo y no generan movimientos.

Por eso es que te pedimos que chequees bien tu estado de cuenta y luego que consultes con la tarjeta.

¡Saludos!

Hola XXXX,

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad via email con el numero de consulta ******** .

¡Buena semana!