Devolucion de mi dinero por fraude

Vi la publicacion en mercadolibre de que vendia xbox 3n [números] pero al preguntar me comentan que puedo hacer la compra en Mercadoshops con un precio mas razonable entonces accedi ahcer la compra hice el depsito y tengo 3 dias que no me llega me comenatn por correo y mensaje de terxto que se equicoaron y mi paquete este ne la paqueteria pero no se puede entregar porque se mando un equuipo mas entonces me dicen que tengo que desopitar hoy jueves 21-02 [números] antes de la 8:30 una cantidad simbolica de [números] para poderme pasar mi numero de guia, pero antes hincisten que en haga el deposito y claro me manda fotos de la pauqteria pero con la guia borroneada par que no vea pero al verificar la fotos de la veo que como que se ven editadas con mi nombre y mn direccion entonces yo espero se puedan hacer algo con el reembolso de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, recuerda que únicamente deberás hacer pagos por Mercado Pago.

Ademas, no te recomendamos hacer este pago extra ya que el precio debía ser el publicado y no otro.

Como la compra fue por Mercado Shops, te recomendamos que te contactes directamente con el vendedor ya que en esta plataforma no podrás iniciar un reclamo.

Esperamos que todo se resuelva. Saludos.