Devolución de dinero

El 03 de mayo compre un producto pague en un agente bcp , resulta el producto que compre de acuerdo a la pagina de propaganda , no era igual, solicite la devolución de mi dinero , la tienda me dijo que mercado libre me estaría devolviendo dentro de 2 semanas, han pasado como 22 días y nadie me ha devuelto mi plata. Quien y donde voy a ir para que me devuelvan mi plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2FYCIXF ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• lenit Q

Espero que me solucionen pronto, son mas de 20 días y hasta ahora nadie me ha llamado para que me digan cuando, como y donde voy a ir para que me devuelvan mi dinero. No se cuanto tiempo mas voy a esperar.

• lenit Q

Me pidieron el número de mi cuenta para la devolución, luego me contestaron que hubo un error y no se consolidó la devolución y me piden que vuelva a solicitarles la devolución, pero no me explican cual fue el problema, ya han transcurrido mas de 2 meses y no hay ninguna solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!