Cuenta suspendida dinero retenido

Intentar ingregar a mi cuenta me encuentro con el siguiente mensaje tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. No explican detalladamente cual fue la supuesta infracción ni mucho menos dan un opcion de solicitarla, espero una respuesta. Lo peor de todo es que tienen retenido mi dinero y yo lo uso para comer!!! necesito una solucion urgente. nadie me da solucion y me dirigiré a defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, gracias por contactarnos.

Derivamos tu consulta a nuestro sector especializado con el fin de brindarte mayor atención.

Nos estaremos comunicando contigo vía e-mail en las próximas 48 horas. Saludos.

• Sabrina P

Hola! Me dicen que esta suspendida de forma permanente y que ya no la voy a poder utilizar. Eso significa que se van a quedar con mi dinero en la cuenta y jamas voy a poder recuperarlo?

• Sabrina P

me contestaron que mi cuenta esta bloqueada y no la voy a poder volver a usar, el tema es.. como hago para recuperar mi dinero???????????????? NO QUIERO MI CUENTA, QUIERO MI DINERO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Sabrina! Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Te pedimos que verifiques la información brindada por correo.

¡Saludos!