Cuenta suspendida

Actualmente me hice una cuenta para mi emprendimiento, anteriormente tenia otra cuenta personal la cual nunca use, y ahora me suspendieron la cuenta de mi emprendimiento, cuando quiero ingresar me dicen "detectamos que no cumplís con alguno de nuestros términos y condiciones de uso." y no puedo avanzar, me dicen que me contacte de mi mail personal ya lo hice en varios mails y no tuve ninguna respuesta, necesito una solucion urgentee

hace un mes hice el reclamo por este medio y aun sigo sin respuesta

• ALDANA A

No se puede tener dos cuentas seguramente te suspendieron las dos en forma definitiva

• leila S

una era personal que como no la usaba, me pidieron validar la identidad y como nunca la use me la suspendieron, luego me hice una para mi emprendimiento con mails y datos del mismo y pedi ayuda para completar los campos en mercadolibre a lo que me comentaron que colocara mis datos personales.... no los puse yo porque queria, sino que fue recomendacion de ml

• leila S