Cuenta paralela

Tengo una cuenta en mercado libre desde hace facilmente 15 o más años, realicé muchísimas compras sin tener ningun solo problema, hasta que en abril de este año [números] cada vez que quiero hacer una compra me dice que no puedo concretarla porque "descubrieron" que tengo otra cuenta con un nombre de usuario ridículo que es mi nombre entero más un número de 11 digitos, no tengo manera de borrar esa cuenta paralela que se me adjudica ya que no es mía por lo que no tengo acceso, así que no le encuentro solución ni me la dan, quiero suspender absolutamente todo mi vínculo con esta empresa a partir de este problema, ya que no me sirve y me hace desconfiar de una manipulación de mis datos.

• Guillermo O

No me envían ningún tipo de solución, respuesta, no se comunican conmigo, y sigue esta situación en el mismo estado, me adjudican 2 cuentas con el mismo nombre y de ninguna manera esto es así, o en tal caso no deberían haber admitido la "creación" de una segunda cuenta, ahora no me permiten realizar compras pero sin embargo si me permiten operar con mercado pago, lo cual no me representa ningún gran beneficio. En definitiva, su sistema impersonal a la hora de "solucionar" algo, no es efectivo, ya que sus consultas frecuentes y soluciones mecánicas no cubren todos los problemas aparejados. Tienen que tener un número donde llamar o adonde comunicarse por algun medio.

• Guillermo O

No me dieron ninguna solución, por ninguna medio se comunicaron conmigo, sigo con el mismo problema desde hace seis meses, no puedo realizar compras siendo que soy una cliente desde hace 10 o más años, aduciendo que tengo más de una cuenta, si fuese el caso como es posible que me hayan habilitado una cuenta nueva para realizar compras y ahora pretenden realice las compras mediante esa cuenta duplicada y no me reconocen mi cuenta de tantos años. Falla de ellos

• Guillermo O

Después de 6 meses de no poder lograr una solución mediante la opción "ayuda" de Mercado Libre, y luego de tantos reclamos probando todas y cada una de las opciones que en esa sección de la empresa solamente me ofrecían una respuesta automatizada y no personalizada, solamente logré se me haya rehabilitado mi cuenta, al realizar mi reclamo mediante éste portal tuQuejaSuma, si bien la solución no llegó de inmediato y fueron 2 veces las que tuve que marcar como No solucionado, el tiempo en que obtuve una solución en mi favor, fue muchísimo menor al que traía esperando. Estoy muy satisfecha.