Creo que me estafaron

Pague por un celular y el vendedor no me responde y necesito saber que paso con mi pedido o que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido, te recomendamos iniciar el reclamo por tu compra.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el pago" o "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si pagaste solo con Mercado Pago ingresa en "Actividad" > selecciona la operación correcta > "Tengo un problema"

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• Cristel V

Porque lo que quiero es mi dinero en efectivo ya como puede ser posible q siendo tan conocido mercado libre tengas vendedores así aparece como VIP CLN y localicenlo y quiero mi dinero pero sólo tengo tarjeta saldazo

• Cristel V

Como me devolverán mi dinero?

• Cristel V

Necesitó saber que significa sistema de transfercias y pagos en mercado pago

• Cristel V

Pueden responder ya ingrese lo de mi cuenta y mis tarjetas solo tienen 16 dígitos y ustedes piden 18 que es lo q pasa q mal servicio diganme como recupero ahora mi dinero