Coherencia para evaluar reputacion

Simple, hace un mes bajaron mi reputación a amarillo por " supuestas demoras " en las entregas cuando nos dan 48 hs hábiles para entregar...a pesar de eso me comparan con otros vendedores que dentro de esas 48 hs entregan más rápido ( inconsistencia total porque si te dan 48 hs hábiles no pueden compararnos entre nosotros, todo es válido dentro de esas 48 hs ). Pasado eso realizo otras ventas entregadas en 24 hs....vuelve mi reputación a verde....en esta semana adonde no realicé ventas por no estar , por ende no despacho, hoy me vuelven a bajar a amarillo y me mandan la misma planilla de las ventas por las que me habían bajado hace un mes ( ignorando incluso las entregadas luego ), cuando reitero, había vuelto a verde por las otras ventas posteriores que se despacharon antes del tiempo límite....es una tomada de pelo o realmente a los vendedores que no movemos grandes sumas de dinero nos ignoran mientras hacen la vista gorda con aquellos que les dejan mucho $$$ de comisión aunque infrinjan las leyes en muchos casos.