Cobros absurdos y arbitrarios mercadoenvíos

Estimados:

Ante su total fracaso en la implementación de "ENVÍOS GRATIS" en Chile, resulta que se les ocurrió otra tontera, peor que la anterior. Y es que a nosotros nos tratan como "RATAS DE LABORATORIO", ya que implementan políticas y reglas de forma unilateral e impositivas, los cuales van contra cualquier sistema y ética de comercio.

Resulta que ahora los envíos los pagamos los vendedores, otra vez, somos los más perjudicados y esto hace que encarezcamos nuestros productos con repercusiones serias en las ventas.

Establecieron una tabla de rangos, totalmente fuera de contexto y lo peor es que ni siquiera ellos mismos la hacen válido, les da lo mismo.

Realizamos la venta #[números] del 21 de julio a las 11:43 de un producto klip xtreme soporte articulado tv/lcd 37-90 capacidad 75kg ($ 39.[números]), peso del producto 10.48 kg.

Mercadolibre nos descuenta por concepto de envío por Mercadoenvíos (a nuestro cargo) $12.[números], el precio de un producto que debería pesar más de 50 kg.

También nos descuenta su comisión 10% $3.[números], total que de esta venta, sólo nos queda $23.[números].

Por cada uno de estos productos importado a Chile, el costo es de $ 28.[números], es decir que con esta venta Salimos Perdiendo, así como ha ocurrido con muchas otras ventas ¡¡¡YA BASTA!!!

Nos comunicamos con ejecutivos de Mercadolibre, y nos dijeron que existe, aparte, un cobro por categoría, le dijimos que como es posible y donde está esa información, nos indicó que es privada que no podía darnos más información y mucho menos solucionar este problema, pese a que le enviamos la ficha técnica del producto del fabricante donde indica el peso correcto 10.48 kg.

Solución:
1. Modifican el costo de envío de esa venta por el que corresponde o enviaremos el producto por nuestra cuenta al cliente final, ya que la comisión igual la cobraron.
2. Respeten la información de envíos por peso del producto, la que es pública y dejan de cobrar lo que se les antoje, ya que nos perjudican.

Saludos,

NCB STORE CHILE