Autenticar en mercado libre

Me pide que autentificado mis datos. Escaneo el dani luego la parte del dorso. Cuando llegó a la serie me dice que hubo un problema, me dice que tengo dos cuentas (no es asi) y que por ese motivo no puedo comprar ni vender

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Hector!

En este caso, quizás tienes una cuenta creada antiguamente.

Te recomendamos que utilices el apodo de la cuenta que te mencionamos desde el detalle de la autentificación para ingresar en Mercado Libre > hagas clic en "Olvidé Mi clave" y podrás recuperar esa cuenta para operar con la misma

¡Buena semana!

• Hector

Hola, no tengo ninguna cuenta creada anteriormente. Esta es mi unica cuenta. Es nueva porque antes no necesite tener una.

• Hector

No tengo otra cuenta de mercado libre. La cuenta la cree y he realizo muchas compras. Como veran la use hasta q me cancelaron. Lo unico que me gustaria es q directamente me la den de baja. No pienso usar mas mercado libre

• Hector

Deje de usar mercado libre. Una verguenza esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de {Mercado Libre / Mercado Pago} a más tardar en 48 hs hábiles.