Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
El dia 7/2/[números] vendí un producto en $[números] por Mercado Libre a un sr. Que lo abonó en efectivo por Pago Facil
el comprador ingresa a mercado libre y trata de confirmar que recibió la compra de conformidad, opción que no está disponible. Cuando ingreso a mercado pago me encuentro con la desagradable novedad de que arbitrariamente mercado pago me difiere la liberación de esos fondos por 28 días, informándome que lo tendré liberado el 7/3/[números]. Ingresé a mercado pago el 7/3/[números] en repetidas oportunidades en varios horarios y el dinero sigue "secuestrado". Recién hoy 8/3/[números] veo el dinero disponible. Es una verdadera estafa que mercado pago me retenga el dinero de una venta por 29 días, más 1 día que se toma para transferirlo a mi caja de ahorro bancaria, en una época en donde existe la transferencia inmediata.
en definitiva los sres de mercado pago, retuvieron mi dinero por 30 días, es decir que me deben los intereses financieros de haber puesto ese dinero en un plazo fijo, a una tasa media del mercado. Esos intereses los están ganando ellos y nos lo están robando.
estas reglas de juego que tiene mercado pago para operar no son informadas en forma adecuada. Deberían especificarlo en mercado libre, que es donde yo me registre. Nunca me registre en mercado pago, ellos lo hicieron por capitación.
obviamente, nunca más venderé con mercado pago y concentraré mis energías en divulgar este pésimo servicio.
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Buen dia, entendemos lo que nos comentas.
08 de Marzo a las 10:35 hs.ResponderSi tuviste el dinero retenido por 30 dias, te podrías haber contactado ya sea por este medio u otro e ibamos a darte detalle por detalle de lo sucedido.
De nuestra parte no corresponde pagar ningún tipo de intereses ya que el dinero puede haber sido retenido por terminos y condiciones del sitio.
Esperamos que puedas entender lo sucedido. Saludos.
Nadie se contactó de Mercado Pago, ni tampoco dieron solución o remediaron el problema.
13 de Marzo a las 11:36 hs.ResponderNo me satisface la respuesta de mercadopago. Deberían publicar con banners q el dinero de la compra/ venta será retenido x 30 días. Tanto al comprador como al vendedor. Tampoco mercadopago hizo nada para resarcirme x la retención de mi dinero.
08 de Abril a las 20:32 hs.Responder