Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola buenas noches , en el pasado mes de mayo he realizado una compra por intermedio de la tarjeta de débito de mercado pago por internet a waltmart y me fue declinado el pago porque me cancelaron la compra (en Walmart me informaron que el pago ya habia sido acreditado a la tarjeta ) y a pesar de haber realizado los reclamos pertinentes vía mail y varias llamadas telefónicas no he podido recuperar el importe que el vendedor me ha efectuado.
$ 10.[números],25
pago $ 10.[números],25
total $ 10.[números],25
vendedor
walmart.com
el numero de reclamo que me dio mercado libre- mercado pago con fecha 29 de mayo de [números] es [números] , también hice reclamos los días 30-05 , 7-06 , 14-06 y el 28-06 , en este ultimo no tuve ninguna respuesta ni siquiera de que van a analizar la situacion .
gracias
vendedor
walmart.com
gracias
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
::::::::PRACTICAMENTE UN AÑO SON TERRORIFICOS UNOS DELINCUENTES::::::
07 de Junio a las 16:46 hs.A pesar de prometer de que me devolverian el importe reclamado y reconocer que hubo un error de ellos , hasta la fecha siguen sin realizar lo prometido .
08 de Julio a las 10:29 hs.Hola Claudio!! Te confirmo que desde el contacto Nro. ******** estamos trabajando en tu caso y en breve te vamos a dar novedades. Lamentamos la demora.
10 de Julio a las 15:52 hs.Seco.unicaron nuevamente conmigo , pero siguen sin solucionar el reclamo.
19 de Julio a las 7:24 hs.No tengo ninguna resolución del reclamo
03 de Agosto a las 9:27 hs.Claudio, el día de hoy pedimos prioridad a tu consulta y te contactaremos al tener novedades vía mail.
06 de Agosto a las 11:09 hs.Saludos.
Hola buenas tardes. DEJEN DE PROMETER Y SOLUCIONEN ESTE RECLAMO . Gracias
13 de Agosto a las 16:23 hs.PASARON 8 MESES!!!! y sigo esperando me devuelvan mis $ *****,25.... Cuanto mas tengo que esperar???? Que empresa poco seria!!!!
28 de Enero a las 19:04 hs.::::::::PRACTICAMENTE UN AÑO SON TERRORIFICOS UNOS DELINCUENTES::::::
07 de Junio a las 16:46 hs.Por suerte me devolvieron el importe reclamado pero se TOMARON UN AÑO ENTERO PARA RESOLVERLO.