Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
Yo hice un deposito de dinero mediante Pago Facil y no tuve mas noticias del vendedor era para la compra de un vehiculo y no supe mas nada de ellos yo tengo los tickets de los depositos y quiero recuperar mi dinero
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola, borre un gmail desde mercado pago que no era mio y desde ese mo…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola, ¿cómo estas?
24 de Enero a las 22:29 hs.ResponderTe comentamos que estuvimos revisando lo que nos dices y no encontramos ningún pago hecho a través de Mercado Pago.
Por lo que en este caso te sugerimos que te contactes con el vendedor para que te brinde más detalle y puedan llegar a un acuerdo.
Quedamos a tu disposición.
Saludos.
Como q no si yo hice el pago por mercado facil y el ticket dice mercado pago y llame a ñago facil me dijeron q el pago ya habia sido recibido,el vendedor me estafo x eso quiero recuperar mi dinero tiene q haber una manera q yo pueda mandarle los ticket q pague en pago facil u o es de **** y el otro de ****
24 de Enero a las 22:33 hs.ResponderEn facebook figuran como autos cero se los dogo asi no ******n a otras personas
24 de Enero a las 22:43 hs.ResponderMercado pago me dice q a ellos no le figura q efectue ningun pago pero tengo los comprobantes del deposito q hice mediante pago facil ya no se como puedo rwcuperar mi dinero si ellos me docen q no figira nada y yo si tengo los comprobante q efectue el pago dos meses seguidos
29 de Enero a las 7:10 hs.ResponderSi hay alguna manera les envio la foto de los comprobantes para q vean la fecha y hora del deposito
29 de Enero a las 7:11 hs.ResponderNo te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.
29 de Enero a las 9:06 hs.ResponderPara ello, te pido que nos lo detalles desde aquí: http://bit.ly/2AMZ4Ja
El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.
¡Te esperamos!
Ahi envie todo la informacion q me pidieron desde el link espero pueda recuperar mi dinero realmente lo necesito
29 de Enero a las 10:16 hs.ResponderHola no tieenen novedades de mi caso???
31 de Enero a las 10:57 hs.ResponderSigo sin obtener solucion de mi casa
01 de Febrero a las 9:57 hs.ResponderCaso
01 de Febrero a las 9:57 hs.ResponderHola dijeron q me respondian en dos dias como maximo y ya paso mas y no recibi ninguna solucion
05 de Febrero a las 15:32 hs.ResponderNo obtengo respuestas me han mandado un li k de mercado libre corrobore todas las pruebas q tenia y no me han respondido
05 de Febrero a las 16:55 hs.ResponderNo te preocupes Bourlot, si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.
05 de Febrero a las 18:00 hs.ResponderEste proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.
Saludos.
Ok muchas gracias espero su respuesta
05 de Febrero a las 18:13 hs.ResponderHola no se sabe nada de mi caso??? Necesito el dinero con suma urgencia
08 de Febrero a las 19:40 hs.ResponderSigo esperando una respuesta sobre mi caso y no me contestan me dijeron q estan trabajando pero no se xq tanta la demora
09 de Febrero a las 11:12 hs.ResponderBourlot, nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible por e-mail.
09 de Febrero a las 12:51 hs.ResponderSaludos.
Ok seguire esperando,para cobrar son rapidos pero para solucionar un problemadan mil vueltas,pero bue como a ustedes no le hace falta el dinero no se preocupan
09 de Febrero a las 12:57 hs.ResponderSigo sin tener una respuesta no mientan mas con toda la gente haran lo mismo dicen q estan trabjando mientras tanto nuestro dinero sigue sin aparecer
17 de Febrero a las 16:28 hs.ResponderSigo esperando una respuesta y mi dinero no aparece
06 de Marzo a las 1:41 hs.ResponderMe siguen mimintndo como lo haran con toda la gente q estan trabajando y juegan con la necesidad de la gente
06 de Marzo a las 1:43 hs.Responder