Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Buen dia, soy el usuario : tqrc[números] . Solo soy comprador.mi cuenta tiene 15 o mas años.cuando me obligaron a poner un celular para poder ingresar al sitio (cada vez que queria entrar tenia que recibir 1 codigo ,si un dia queria entrar y salir 10 veces,10 veces me obligaban a tener un celular y recibir un codigo diferente).dado que en un momento obligaron a pagar solo por mercadopago,puse a cuenta alrededor de [números] pesos.(no tengo ni tendre celular ,y nunca voy a vender , solo compro) puse una tarjeta celular prepago en un celular solo para poder seguir comprando en ml.como hace unos meses por ley nacional no pude registrarla pues era solo para entrar a ml.desde hace meses : no puedo entrar a ml pues la unica forma de entrar es recibiendo ese codigo y tengo retenidos inaccesibles $[números] o $[números] pesos y los quiero recuperar pues son mios.quiero que me envien a mi correo electronico,email, una opcion para ir al pagofacil o Rapipago . La unica forma de hacerlo , y por lo dicho es imposible,es entrando a mercadolibre y no puedo pues no tengo mas el numero de celular que estaba y no tengo celular ni voy a tener.quiero solo mi dinero.si surge la posibilidad de que me dejen entrar a mercadolibre como hasta hace no tanto con un usuario y password(que tengo desde hace +de 15 años!) con gusto dejo el dinero en ml y sigo comprando.sino quiero el dinero pues me estan impidiendo entrar al sition para poder hacerlo y de nuevo,no tengo dcelular .gracias.
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
NO.Insisten en rechazar la causa que impide mi acceso o al dinero o mi cuenta de mercadolibre,arbirariaente,como comente.Y hacen exactamente lo contrario a lo que alegan: darme seguridad y proteccion en mi cuenta cuando es Mercadolibre y mercadopago quienes me impiden acceder .Voy a darle via legal ,dado que todos los intentos de comunicacion dieron como resulta la negativa de dar la solucion .Las leyes me amparan desde cualquier perspectiva.Cada dia que pasa sin devolverme mi dinero o/y darme acceso a mi cuenta sin un celular,es un dia mas de daños y perjuicios.Doy por cerrado negativamente el reclamo por este medio y esta desde el viernes ,en manos de mi asesor legal.Dejo asentado tambien en este sitio,estos comentarios y con resguardo personal del mismo .16-12-18
16 de Diciembre a las 11:23 hs.Jorge, para que podamos ayudarte te pediremos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2BSb3p3 y sigas los pasos que allí te indicamos para poder recuperar tu cuenta.
17 de Diciembre a las 16:09 hs.Una vez que puedas ingresar podrás retirar el dinero a una cuenta bancaria desde tu cuenta de Mercado Pago.
Te esperamos.
Es una verguenza que sigan insitiendo con lo mismo : ese link me lleva a esta pagina con este contenido que ya dije innumerables veces que no me sirve y tema aparte: en la primera opcion pedi dar de baja el numero que ya esta Inactivo y mercadolibre RECHAZO darlo de baja.Es ***% absurdo y aparte no funciona mas ese numero!. y tampoco me dices la razon que seguro no la hay.(pero no es el tema que planteo en este sitio):
17 de Diciembre a las 17:19 hs.Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional
¿Cambiaste tu número de teléfono?
Te recomendamos dar de baja el número viejo y vincular uno nuevo desde Mi cuenta > Configuración > Seguridad.
Si usás Authy
¿Cambiaste tu número de teléfono pero no tu dispositivo?
Asociá tu número nuevo a la app Authy.
¿Cambiaste tu dispositivo pero conservás tu número de teléfono?
Volvé a descargar la aplicación Authy en tu nuevo smartphone:
Descargar Authy para Android
Jorge, me contacté contigo por e-mail.
18 de Diciembre a las 11:22 hs.Es importante que revieses tu correo para ver nuestra respuesta y enviarnos la información correspondiente.
Saludos.
Equipo de Mercado Pago.
Ya lo hice y recien envie mi respuesta completa por ese medio que es el que en realidad corresponde.Gracias.18-12-18
18 de Diciembre a las 11:49 hs.No.Lo empeoraron.27-12-18
27 de Diciembre a las 9:28 hs.Se niegan a dar el servicio que necesita el usuario para solucionar el problema,insistiendo innumerables veces con ofreciendo la misma solucion que es en realidad el problema planteado por el usuario.De todos modos ,la denuncia ya esta hecha en los organismos correspondientres y solo sera retirad cuando se habilte al usuario a recuperar su cuenta o el dsinero en ella "sin ningun tipo de celular" ,solo con un link a su correo electronico (como lo hacen los bancos y demas instituciones "serias"),que este no es el caso hasta que lo hagan. 11-01-19.
11 de Enero a las 9:47 hs.-