Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Compre el dia 5 de diciembre a johnny adaro de junin 1 par de zapatillas y se lo pague por mercado pago. Esta persona dejo datos falsos. No me pude contactar nunca. Y cuando le escribi por Facebook me bloqueo. Inicie el reclamo por mercado pago y me lo cerraron x que no cumplia con las politicaa de devolucion de dinero.
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
Realice una tranhsferencia erronea a una cuenta de mercado pago. Nece…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
¡Buenas noches!
27 de Diciembre a las 20:40 hs.ResponderPudimos verificar que ya tuviste un reclamo por este inconveniente y que nuestro sector especializado ya te ha brindado una respuesta.
Sentimos que no estés de acuerdo pero desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestros equipos especializados.
Te aconsejamos que continúes intentando ponerte en contacto con el vendedor. Por nuestra parte, estaremos tomando las medidas necesarias para que no vuelva a suceder.
¡Saludos!
a donfe queres que me comunique. si nisiquiera uds. tienen el telefono?????.
28 de Diciembre a las 12:15 hs.Responderson unos sinverguenzas. como autorizan entregar fondos a vendedored ******dores
no me parece valida la respuesta x que no anularon el pago con tarjeta. y no me proporcionan datos correctos del vendedor.
02 de Enero a las 12:55 hs.ResponderComprendemos tu preocupación .
02 de Enero a las 22:16 hs.ResponderPor ello es importante que sepas que confiamos en la decisión tomada por nuestro Sector Especializado.
Agradecemos que intentes comunicarte directamente con tu contraparte para llegar a un acuerdo. Estamos seguros que bajo buenos términos llegarán a una resolución que beneficie a ambas partes.
¡Qué tengas una gran jornada!
ustedes no comprenden mi preocupacion. me ******ron y uds bo hicieron nada.
04 de Enero a las 1:17 hs.Responderno me puedo comunicar con el vendedor x que cusndo se registro en mercado pago lo hizo con informacion falsa. que ustedes no verificaron. no hay buenos terminos. ya hise la denuncia penal contra el vendedor. y voy a ir a defensa del consumidor contra ustedes. para que me hagan el debido resarcimiento x los daños que me ocacionaron. payasos. ridiculos. mentirosos.
porque no me dan informacion real del vendedor.
12 de Enero a las 11:05 hs.Responderporque me estafo el vendedor y mercadopago no hiso nada.
28 de Enero a las 20:56 hs.Responder