Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compre un juego digital de ps4 ayer a última hora. El vendedor me hizo comprarle 3 veces 3 veces me devolvió el pago porque me dijo que le cobraban comisión al último me mandó un qr generado por el el cual descargué en otro celular para poder escanearlo con mi celular y así poder pagar. Me dijo listo compra tranquilo y entonces no me contesta ni las llamadas ni mensajes de Whatsapp ni el chat de Mercado Libre Mi nombre en mercado libre es [nombre] y completo es mauricio [nombre]. Pd hace muchos años que compro en mercadolibre casi todas me salieron bien pero nunca me sacaron plata.
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
Suspensión de cuentas
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
El vendedor se llama tecno gamers
17 de Diciembre a las 19:39 hs.ResponderEl vendedor se llama tecno gamers
17 de Diciembre a las 19:39 hs.ResponderHola Mauro, gracias por acercarnos lo sucedido.
18 de Diciembre a las 0:41 hs.ResponderYa nos encontramos trabajando sobre lo sucedido. Apenas tengamos novedades nos comunicaremos contigo vía e-mail.
Saludos, equipo Mercado Pago.
Gracias
18 de Diciembre a las 15:01 hs.Hay otras personas que también les hizo lo mismo este vendedor y mis preguntas en sus publicaciones ya no se envían por favor hagan algo borra mis preguntas y las de la gente que le vende que no nos da lo que le compramos tiene publicado el pes **** para ps4 lo bajo de **** a **** ahora
18 de Diciembre a las 14:58 hs.ResponderEs tecno gamers gate******* tel 11 ****-****
18 de Diciembre a las 15:00 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución solamente banearon al vendedor y me dieron una advertencia
20 de Diciembre a las 18:01 hs.Responder¡Hola Muaro!
21 de Diciembre a las 9:19 hs.ResponderSi ya has comunicado con nuestro sector especializado, será necesario que despejes todas las dudas que tengas al respecto con ellos, a través del e-mail que te han enviado.
Ellos son los encargados de este tipo de situaciones y podrás asesorarte.
¡Buen viernes!
Equipo de Mercado Pago.
El vendedor que me estafo sigue ******ndo gente hagan algo
27 de Diciembre a las 21:44 hs.No viejo no me resuelven nada esto es una medida de seguridad que no tomaron ustedes es su página si yo pusiera las condiciones sería problema mío pero no es el caso
21 de Diciembre a las 9:29 hs.ResponderSegún dicen que no pueden hacer nada porque el estafador ya retiro la plata
22 de Diciembre a las 11:40 hs.ResponderNo me devolvieron la plata y hasta que no me volví a quejar el vendedor seguía estafando. No sé si sigue estando
09 de Enero a las 19:26 hs.Responder