Aun no tuve ninguna novedad
El 1 de febrero compré una Nintendo switch y me enviaron un código que debía empresa [números] Mercado Libre mercado pago
deposite en nunca recibí nada
inicie acciones por estafadores
jamás me ofrecieron devolverme el dinero pese a ver el ticket y saber que si sa empresa estafaba y dejan que sigan estafando
deposite en nunca recibí nada
inicie acciones por estafadores
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Ana, si aún no pasaron los 60 días desde iniciada la compra, te pedimos por favor que desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn selecciones "Tengo un problema con un pago".
11 de Febrero a las 14:34 hs.ResponderSi la compra fue a través de Mercado Libre te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .
Si ya pasaron más de 60 días desde la compra lamentablemente el plazo para iniciar un reclamo formal en el sitio expiró, y en este caso lo mejor es que te contactes con el vendedor para intentar llegar a un acuerdo.
No sean sinverguenzas cuesta mucho ganar el donero
11 de Febrero a las 14:51 hs.Ya lo hice
11 de Febrero a las 14:41 hs.ResponderEl plazo no pasó
La dirección del vendedor no la tengo que es empresa *** y el ticket está a nombre de Mercado pago
Por otro lado inicie denuncias en la justicia penal
Mucha gente no lo hace por carecer de medios pero yo soy abogada y me sale gratis pedir justicia
Intente el link pero no me permite acceder siguen jugando con el dinero de la gente
11 de Febrero a las 14:50 hs.Responder¡No te preocupes! Te ayudaremos Ana y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI y podrás generar un contacto directo con nosotros.
12 de Febrero a las 9:47 hs.ResponderSi bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.
¡Te esperamos! :)
Ese link no existe
12 de Febrero a las 12:44 hs.ResponderLes importa poco la gente
16 de Febrero a las 10:53 hs.ResponderPero ya ped audiencia en defensa del consumidor
Sigo esperando
27 de Febrero a las 10:34 hs.ResponderAna, en este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo"
27 de Febrero a las 15:04 hs.ResponderLuego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.
También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, podrás ver más desde aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH
Que termines muy bien tu jornada. Saludos