Me robaron son unos l*****es
El día 22 de febrero hice una compra y pagué por mercado pago, cancelé la compra con acuerdo del vendedor. El 25 de febrero el vendedor me "devuelve" el dinero. Mercado pago me dice que el dinero lo veré reflejado en mi cuenta el 12 de marzo ( tajena visa, debito ****). A la fecha no recibí el dinero. No sé cómo reclamar o tener información de cuando recibiré el dinero, casi $10.[números] pesos.
ojalá puedan ayudarme. Quiero mi dinero.
ojalá puedan ayudarme. Quiero mi dinero.
Me robaron son unos l*****es
Mercado pago suspendió erróneamente mi cuenta de forma repentina, ale…
Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
Me pasó lo mismo! El día 09/02 hice la compra y la cancelé a los instantes, el 13/02 el vendedor me devuelve el dinero pero recién hoy me lo depositaron... 1 mes y medio después de varios reclamos a Mercado pago, VISA (pagué con débito) y a mi banco emisor de la tarjeta... ojalá se te solucione pronto.
20 de Marzo a las 16:57 hs.ResponderMe alegro que te hayan pagado! Parece que es una "modalidad" de MP retener el dinero. De igual modo considero que debemos reclamar a Defensa del consumidor, a la hora de pagar en ningún modo MP nos advierte de los "plazos de demora", en caso de desistir la compra, de la devolución del dinero. Claramente No informa, viola los derechos del consumidor. SiN contar los beneficios que obtiene de todas las retenciones de dinero.
20 de Marzo a las 22:38 hs.Saludos y Muchas gracias por comentar, me alienta a esperar , sin desesperar. Al menos ya sé que demoran mucho más de lo que informan.
PD. Ojalá que quienes toman elas servicio de MP para su negocio también reclamen. La actitud de MP desalienta a comprar.
Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.
20 de Marzo a las 23:48 hs.ResponderPara conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.
Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.
En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.
¡Saludos!
Mercado Pago ha respondido con los Link que ya tengo visto, son los mismos que vi y leí antes de "quejarme". También me dice "En caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice".
21 de Marzo a las 0:19 hs.ResponderSi estaría dentro del plazo no me hubiera quejado, esperaría.
El plazo dice "repito" 12 DE MARZO, hoy es 21 de marzo.
Quiero mi dinero!!
Por favor no respondan con Link que no informa de acuerdo a la queja, es temeraria su actitud
Dilata la solución esperada. No informa apropiadamente. Sigue reteniendo mi dinero, vencido el plazo.
En este caso Patricia te pedimos que te contactes directamente con la entidad bancaria o crediticia, nosotros desde Mercado Pago devolvimos el pago el 12 de marzo, por lo que guarda esperar los plazos internos del banco.
21 de Marzo a las 9:55 hs.ResponderLa respuesta que me das no libera a Mercado Pago de la responsabilidad de dar información adecuada a tenor de la ley de defensa del consumidor. TU RESPUESTA NO CUMPLE CON LA GARANTIA QUE SW COMPROMETE MERCADO PAGO.
21 de Marzo a las 10:15 hs.ResponderAhora resulta que que tengo que hacer el reclamo a otra entidas. ES MERCADO PAGO QUE SE SIRVE DE LA IDENTIDAD BANCARIA PARA HACER SU SERVICIO/COMERCIO, USTEDES SON QUIENES DEBEN PREGUNTAR/RECLAMAR Y DAR A SUS USUARIOS/CCONSUMIDORES LA RESPUESTA.
SEGUIRÉ ESPERANDO LA INFORMACIÓN Y DEVOLUCION DE MI DINERO QUE GARANTIZÓ MP.
A la fecha 25 de Marzo, NO ME DEVOLVIERON MI DINERO.
25 de Marzo a las 7:42 hs.ResponderRETIENE INDEBIDAMENTE. MP
MP recibió el dinero del vendedor, devolución de la compra, el 25 de febrero.
MP me dijo que lo vería en mi cuenta el 12 de marzo. NO CUMPLIÓ
RESPONDE en "tu queja suma" que reclame a la entidad bancaria. Yo no contraté con la entidas bancaria, que le voy a decir: "dice MP que ustedes retienen mi dinero". MP se sirve de la entidad bancaria para su servicio. MP debe solucionar el problema, si lo hubiera con tal entidad e informar de acuerdo a la ley de defensa del consumidor. Si hubiera sabido el plazo de demora (retención del dinero indevido ) no hubiera contratado el pago con MP.
MP se enriquece ilícitamente
NO DEVUELVE EL DINERO.
En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.
27 de Marzo a las 9:25 hs.ResponderPor favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!
Siguen sin devolver mi dinero. Retienen indebidamente. No informan los plazos reales de devolución. No cumplen con la ley de defensa del consumidor. Más de un mes desde que el vendedor devolvió mi dinero.
27 de Marzo a las 9:48 hs.ResponderA la fecha, 7 de abril, sigue reteniendo la devolución de mi dinero.
07 de Abril a las 23:26 hs.ResponderTodavía no me devolvieron el dinero.
24 de Abril a las 15:58 hs.Responder