Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
Hola... Hace más de un mes hice un caompra en la página regalosidealaes.com.mx. Sigo sin recibir nada, al día de hoy la página ya no existe y tampoco el Facebook
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola, borre un gmail desde mercado pago que no era mio y desde ese mo…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
En este caso mercadopago tiene la obligación de investigar y responder por estos lugares que usan su medio de pago, es por eso que cobran comisiones, vamos a presionar y ver que logramos. Somos varios y claro que podemos conseguir algo con la profeco o por otra vía.
07 de Mayo a las 17:13 hs.ResponderLo mismo me sucedió. Compré en febrero y no he recibido nada. Ni la oágina ni correo de Regalos ideales existen ya.
05 de Junio a las 16:35 hs.Me sucedió lo mismo, creí que con mercado pago había garantía de protección!!
14 de Abril a las 0:09 hs.ResponderAlguna noticia de que ya les hayan resuelto? yo hice mi compra el 9 de marzo y tampoco me ha llegado nada
18 de Abril a las 21:39 hs.Responderyo habia leido que los regalos tardaban 70 dias habiles pero yo hice mi compra el 12,3,**** y esperare a que lleguen los 70 dias, si no llegue puedes ya tomare cartas en el asunto
28 de Abril a las 6:44 hs.Responderde igual modo no me llega lo que compre ... a alguien ya le solucionaron?
30 de Abril a las 20:48 hs.Respondertodavía no... tnego que ponerme a revisar mis malditos estados de cuenta para ver la transacción y reclamarlos
30 de Abril a las 20:53 hs.ResponderHola Buen dia, me sumo a la queja por reclamos e inexistencia de la página, considero que Mercado Pago, no se debería de sumar a este tipo de fraudes, ya que a ellos les genera una mala re****ción y en futuras ocasiones, evitaremos utilizar este tipo de servicios.
02 de Mayo a las 16:41 hs.ResponderMe sumo a la queja de la empresa regalosideales.com.mx, es una ****** ya solicité el reembolso a mercado pago , espero noticias
07 de Mayo a las 1:17 hs.ResponderCOMPRE UN RELOJ QUE IBA A HACER EL REGALO DE CUMPLEAÑOS DE MI HIJO Y NO ME HA LLEGADO MI COMPRA, HICE EL DEPOSITO POR ***.00 EL 24 DE MARZO DE ****
07 de Mayo a las 2:06 hs.ResponderA mi ya me respondió Mercado Pago, que no se van a hacer responsables porque no lo compré en Mercado Libre y porque ya pasaron más de 60 días (62 para ser exactos)
07 de Mayo a las 2:10 hs.ResponderTengo el mismo problema, pague la lampara lunar el 17 de febrero y nunca llegó, la página regalosideales.com.mx ya no existe, he mandado correos al vendedor que indica mercado pago: [email protected] y tampoco responden y mercado pago no se quiere hacer responsable por prestarse a este tipo de fraudes.
07 de Mayo a las 15:38 hs.Responderyo también caí con la lámoara lunar y un cargador para celular. Los números de mis pedidos son: **** de la lámpara y ******* del cargador.
10 de Enero a las 17:10 hs.Con qué confianza volver a comprar en estas páginas.
05 de Junio a las 16:35 hs.Hola! Justamente me pasa los casos que comentan y mercadopago no se hace responsable, ni toma cartas en el asunto
11 de Mayo a las 2:33 hs.ResponderDe igual manera, compre un reloj el 8 de marzo y es fecha que no llega, la pagina no existe ni el correo de [email protected], no se como hacer la reclamacion de mi dinero :(
15 de Mayo a las 18:52 hs.ResponderMe pasó lo mismo con una lámpara lunar.
23 de Mayo a las 23:46 hs.ResponderRealicé mi compra el 17 de febrero ****.
Leí en otro reclamo que puedes enviar correo a Mercado pago.. parece que le hicieron reembolso. Nada perdemos con intentar.
me paso exactamente lo mismo pague la lampara lunar desde el 10 de febrero y al igual que todos no recibí nada la pagina y dominio ya no existen y no hay como reclamar el reembolso o la lampara
01 de Junio a las 15:27 hs.ResponderFraude total! Mercado pago dice que no puede hacerse responsable porque ya pasaron más de 60 días para realizar algún reclamo.
02 de Junio a las 15:42 hs.Pero, ¿cómo sabríamos que la empresa desapareciría?
Más qué hacer. Perdimos nuestro dinero.
Y mercado pago se está lavando las manos.
02 de Junio a las 15:54 hs.Me pasó exactamente lo mismo
27 de Junio a las 17:50 hs.Responder