Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Me generaron un cupón de pago a través de mercadopago, el cual tengo todos los datos, realice el pago a través de Rapipago con comprobante de fechas y todo, pero la persona jamás me entrego el producto, ni me responde los mensajes. El cupón está hecho a través de mercadopago el cual cuenta con protección del dinero, pero no puedo comunicarme con ellos ni atienden las llamadas
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola. Para que estés tranquilo te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, contarás con 60 días para iniciar un reclamo.
05 de Setiembre a las 14:36 hs.ResponderSi tu compra fue por Mercado Libre, será necesario que ingreses a Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.
¡Estamos a las ordenes!
No me aparece la información cómo que yo haya realizado esa compra, pero tengo comprobantes de pago, codigo de cupon y todo, me dijeron que mi dinero estaba protegido, el producto no lo recibí y ahora no sé dónde está mi dinero, necesitaría una solución urgente por favor
05 de Setiembre a las 14:46 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución, solo respondieron una vez con un mensaje que nada respondia a mi problema
10 de Setiembre a las 7:42 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución, solo dijeron que estaban a disposición pero sin poder generar ningún tipo de contacto con ellos. Una falta de respeto
24 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
25 de Setiembre a las 19:52 hs.Responderhttp://bit.ly/2AGQtHBy haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.
De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.
¡Te esperamos por allí!
La compra no me aparece, pero tengo todo para demostrarlo y dar pruebas en cómo utilizaron si página para realizar una estafa en la cual salí perjudicado yo en este caso, tengo comprobantes y todo para reclamar, pero necesito solucionarlo y ver si puedo recuperar algo de lo perdido
25 de Setiembre a las 20:00 hs.Responder¡Hola, Matías!
27 de Setiembre a las 0:49 hs.ResponderNuestro equipo especializado se encuentra analizando tu situación desde el caso #********.
Se pondrán en contacto contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Pago en la brevedad.
Saludos.
Eso espero, y que podamos llegar a encontrar una solución a este problema
02 de Octubre a las 2:33 hs.ResponderAún no tengo solución pero al menos se comunicaron conmigo
12 de Octubre a las 18:43 hs.ResponderMatí, el equipo se comunicó contigo vía e-mail. Puedes seguir el contacto directo con ellos.
14 de Octubre a las 9:06 hs.ResponderEn caso de dudas, puedes volver a comunicarte desde allí mismo y lo verán.