Me robaron son unos l*****es
Hice la compra de un videojuego vía online e hice el pago atravez de mercadopago luego paso unos inconvenientes con el producto y pedi la devolucion de mi dinero a lo cual este procedimiento lo realizó en el mes de diciembre del [números] y ya pasaron mas de 3 meses y aun no me devuelven el dinero que se encuentra retenido en la plataforma de mercadopago, donde en su pagina o app me dieron una fecha donde yo podria retirar mi dinero pero lo cual acabó venciendose el plazo que me dio mercadopago y aun no me devuelven el dinero
Me robaron son unos l*****es
Mercado pago suspendió erróneamente mi cuenta de forma repentina, ale…
Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2Ee9VOW
30 de Marzo a las 12:35 hs.ResponderPor ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.
Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2AKWGRR >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.
Ninguno de los links me dirigen a nada. Yo solo quiero mi devolución de dinero que no es mucho pero lo necesito
31 de Marzo a las 0:27 hs.Responder¿Cómo estás? Entendemos lo importante que es para ti. Si la devolución se encuentra fuera de plazo, podrás contactarnos desde el link que te enviamos anteriormente.
01 de Abril a las 11:46 hs.ResponderEn caso de no poder, allí mismo verás una fecha de devolución que deberás aguardar.
¡Saludos!
No tengo solución aún, creo que deberían dar soluciones rápidas y efectivas. El dinero aún no es devuelto y ya se cumplió más de 3 meses y por los enlaces de reclamo solo dice que son para pagos de los últimos 90 días y vengo reclamando desde el primer día.
04 de Abril a las 8:40 hs.ResponderPorque no me dan fecha de la devolución y ya pasó 3 meses
04 de Abril a las 8:41 hs.Responderno me dieron una solucion y ninguna respuesta valida. sigo esperando mi dinero.
15 de Abril a las 0:36 hs.Responder¿Cómo estás?
15 de Abril a las 22:11 hs.ResponderPodrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2GpKUS5
Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.
Pues no me sale más que esto: Uy, no tienes pagos recientes-Aquí encontrarás soluciones para los pagos de menos de 90 días. Ya paso 3 meses y no me devuelven el dinero y vengo reclamando desde el primer dia de retraso. Cual es la solucion ahora? seguir escribiendo hasta cansarme?
17 de Abril a las 11:07 hs.ResponderAún no me dan mi dinero o una fecha para recibirlo
04 de Mayo a las 0:12 hs.Responder