Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
En la cartola de mi cta.cte. Aparece un cobró x $ 10.[números]. Merpagohugo prim. Del día 03/08/[números], pagado tarjeta débito.yo no he realizado dicha transferencia. Necesito explicación. Y devolución del montó cobrado. Pregunta ❔ como llegaron. Tengo muchas dudas y sí estoy comunicándome con gente honesta? me preguntó.
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Buenos días, aquí hubo intervención MALICIOSA dirigido mis intereses económicos.NECESITO LA DEVOLUCIÓN,DE LO COBRADO. Y que no se sigan dando vuelta. Ésto es un ROBO.
15 de Agosto a las 10:24 hs.ResponderAtento a su respuesta.
Gracias
No han solicitado mí reclamó . Esperando respuesta .
16 de Agosto a las 11:43 hs.ResponderBuenos días, hasta cuándo tendré que esperar por solucionar mí casó. Esperando respuesta
21 de Agosto a las 14:27 hs.ResponderSolicitud *******, no han solucionado mí reclamó hasta cuándo abra qué seguir esperando. Solo tiene n qué devolver mis $ 10.*** pesos USURPADO de mi tarjeta de débito
21 de Agosto a las 14:41 hs.ResponderAtentamente
Juan Ortiz P.
SOIS unos MALDITOS ladrones, ladrones. Por haber intervenido, creado una cuenta No Autorizada, de parte o a nombre del titular. Devuelvan lo usurpado.
23 de Agosto a las 10:01 hs.ResponderReclamo # ******* 10/8/****. Sin resolver, solucion. Por último HUBO UN ERROR de parte de la empresa, inventen una disculpa, pero devuelvan lo que me usurparon. Ahora ya.
24 de Agosto a las 10:17 hs.ResponderAtte
Juan Ortiz P.
Celular 9 ********
Creó qué ésto es sólo y licillanamente pura PROPAGANDA POBLICITARIA. No me han Solucionado mí problema. Cuánto más abra qué seguir esperando.
26 de Agosto a las 9:04 hs.ResponderAbra qué seguir esperando. Maldita sea.
26 de Agosto a las 9:06 hs.ResponderBuenos días, hasta cuándo tendré que esperar por solucionar mí casó.
29 de Agosto a las 9:54 hs.ResponderNo sé a solucionado mí casó, al parecer es un caso perdido. Qué son LADRONES Sí lo son. En toda la extensión de la palabra.
11 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder