Mercado Pago: Transferencia

Transferencia

Envie plata a mi tarjeta y no me llego el pago, por que?

Transferencia

Le realice unas transferencia a mi esposa y les llegan

Transferencia mal hecha

Por favor, necesito ayuda, estoy desesperada, se efectuó una transferencia de dinero a una cuenta de otro banco por error y perdí mi dinero. Y no me están dando solución ni desde mercado pago ni desde el otro banco, necesito ayuda, no quiero llegar a la denuncia judicial.

No llega la transferencia

Ice una transferencia a mercadopago y no está acreditada, pero a mí me figura transferencia exitosa

Reclamo a Mercado Pago

No me llega una transferencia

Hola buen día me robaron el teléfono el día de ayer 5/06/2023. Compré otro teléfono hoy 6/06/2023, inicie sesión en el teléfono nuevo. Me hicieron una transferencia de 5 mil pesos y no me llegan. Ayuda por favor.

Reembolsos

Hola, hoy hice una transferencia a un usuario equivocado, se lo envíe a zurdo20 y era zurddo20, ya mandé mensaje al usuario y no e tenido respuesta, son $10.900 y la verdad es que necesito esa plata, necesito que alguien me contacte urgente.

Estafa

Le tranferi 5000$ para jugar al casino en una cuenta de instagrañy desaparecio. Tengo comprobante de la transferencia.

Reclamo a Mercado Pago

La duda que tengo con mercado pago, me gustaría saber el total de mí deuda. grac

Quiero saber cuánto es mí deuda en mercado pago?. Porque cada vez que ingreso dinero a mí cuenta por medio de transferencia de terceros, mercado pago me vacía la cuenta. Me gustaría saber el resumen de mí cuenta con la empresa ya que mí deuda no era mucho y estoy adeudando ya ace aproximadamente un…