Transferencia
Publicado 27 de MayoLe comento que el día lunes 24.05 me hicieron una transferencia de mercado paga a mi cuenta bancaria y no se acreditó ya me fui al banco pero no me solucionaron me dicen que es con mercadopago
Publicado 27 de MayoSi me hicieron una transferencia del banco itaú a mí cuenta de mercado pago, tengo el comprobante pero jamás se hizo el depósito , los del banco itaú me dice que mercado libre tiene a decirme por qué no deposito y los del mercado libre me dicen que ellos me tiene que decir ...hace un mes que estoy …
Publicado 19 de AbrilMi marido me hizo una transferencia desde santander río a mi mercado pago ya hace 2 días y todavía no se acreditó pero a él le figura que esta hecha.
Publicado 08 de AbrilMi papá me transfirió plata , y aún no me ha llegado , necesito saber si es porque tengo que esperar 2 horas para que me llegué o como puedo hacer
Publicado 13 de FebreroIngrese dinero a mercado pago, luego hice 2 transferencias q se m descontaron de mi mercado pago pero nunca llegaron a destino!! necesito una solucion urgente
Publicado 08 de FebreroMe hicieron una transferencia y no me llego
Publicado 26 de DiciembreEn el día de ayer me hicieron una transferencia .por mercado de pago a lo cual hasta las 5am me funciona todo perfecto y hoy a la mañana cuando me levante .ya no tenía más la cuenta .y mi dinero está ahí adentro .cómo puedo recuperar mi cuenta y mi dinero .
Publicado 23 de NoviembreBuenas noches. A las 11:00 am de hoy me realizaron dos transferencias y recibí solo uno en mí cuenta bancaria.
Publicado 20 de NoviembreRealice una transferencia de mercado de pago a mi Banco Provincia de corrientes de 6000 pesos,el dinero nunca se acrdedito en mi cuenta ,mercado de pago dice lo contrario,yo cometi el error por no saber de hacer la transferencia a un cbu de mi hijo es una cuenta espec…
Publicado 11 de NoviembreHice una transferencia y aún no me llega, me sale que está hecha, era de $300, necesito mí dinero
Publicado 27 de Octubre