Como recupero mi mercado pago viejo cuando ya tengo uno nuevo, y no m…
Hace 3 meses que llevo dos transacciones retenidas por mercadolibre, a través de mercadopago, las cuales fueron:
detalle de la compra #[números] del 05/jul/[números] 15:33
Dell inspiron 11 [números] [números]gb dd 4gb ram 11.6 hd
$ 8,[números].00 x 1 unidad. Publicación #[números]
detalle de la compra #[números] del 12/jul/[números] 13:56
Nintendo wii u
$ 3,[números].00 x 1 unidad. Publicación #[números]
desde esa fecha los mensajes tanto de mercadolibre como de mercadopago son que ya me van a depositar que ya me lo enviaron a mi banco que ya está, pero en ninguno de los casos fue cierto.
el día 27 de septiembre de [números], me dijeron que al no poder enviármelo a mí banco me lo mandarían como saldo a favor en mercado pago, tampoco eso hicieron, siempre son mentiras, en sus correos firma nicolás, ana, etc… pero nunca con apellidos, al querer responder a sus correos salen rebotados.
ya perdí la esperanza de ver de vuelta mi dinero sin embargo quiero hacerlo público para que nadie caiga en las manos de estos estafadores.
detalle de la compra #[números] del 05/jul/[números] 15:33
Dell inspiron 11 [números] [números]gb dd 4gb ram 11.6 hd
$ 8,[números].00 x 1 unidad. Publicación #[números]
detalle de la compra #[números] del 12/jul/[números] 13:56
Nintendo wii u
$ 3,[números].00 x 1 unidad. Publicación #[números]
Como recupero mi mercado pago viejo cuando ya tengo uno nuevo, y no m…
Me suspendieron la cuenta porq me la jaquearon
Pague una carga a personal con tarjeta naranja (credito) pero tambien…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Ayer envio esto Mercadolibre, podre por este medio cualquier modificación
30 de Setiembre a las 18:47 hs.Re: Información de Jorge Arturo Castillo Paredes para resolver reclamo #***** en tuQuejaSuma
CA
Consultas MP Argentina
Ayer, 12:47 p.m.
Usted
Este mensaje procede de un remitente de confianza.
Respondiste el 29/09/**** 12:57 p.m..
¡Hola!
Recibimos tu consulta correctamente. No bien tengamos la solución, nos estaremos contactando por e-mail.
Saludos,
Atención Preferencial para Empresas
MercadoPago
Hola a Todos el dia de ayer recibi este correo, debo comentarles que ya antes habia recibido correos similares poniendo fechas que no se cumplieron como lo se puede ver en los siguientes correos:
01 de Octubre a las 15:43 hs.Mercadolibre.com
mié 17/08, 10:52 a.m.
Usted
Respondiste el 19/08/**** 02:53 p.m..
Hola Jorge,
¿Cómo estás? Espero que te encuentres muy bien.
Mi nombre es Lucía y es un gusto comunicarme contigo.
Antes que nada, te quiero pedir disculpas por las demoras ocasionadas con la devolución de tu dinero y por todos los inconvenientes que esta situación te pueda estar generando. Entiendo que es una preocupación ya que se trata de tu dinero, pero no te preocupes que muy pronto lo tendrás devuelta.
Pude ver que te comunicaste por 2 pagos que no viste devueltos en tu tarjeta...
Queremos brindarte la tranquilidad que nuestro sector Administrativo solicitará en una nueva oportunidad la anulación del pago el día 18/08
Les dejo por aqui el nuevo mensaje que llego muy similar al que les deje arriba de Lucia, y a su vez similar al de Marcos, Nicolas y ahora Giulana
01 de Octubre a las 15:56 hs.Respuesta a tu consulta - ******** [ ref:_00DA09oNU._***F***bSvt:ref ]
M
Mercadolibre.com
Hoy, 06:44 a.m.
Hola Jorge,
¿Cómo estás? Espero que te encuentres muy bien.
Mi nombre es Giuliana y voy a estar atendiendo tu consulta en esta oportunidad. He analizado tus consultas con lo que estoy al día de lo sucedido.
Antes que nada quiero que sepas que entiendo y lamento la situación, y por eso te pido mis más sinceras disculpas.
Te quiero contar Jorge que nuestro sector administrativo nos confirmó que Mastercard no realizó correctamente la anulación de tu pago N° **********, ya que no recibimos información por parte de la entidad crediticia con respecto a la anulación .
(Continua en el siguiente comentario...)
01 de Octubre a las 15:57 hs.Para nosotros es muy importante que todas las anulaciones se realicen correctamente y con la mayor velocidad posible. Lo que sucede es que las tarjetas cuentan con ciertos plazos para la visualización del reintegro de los pagos. Muchas veces suelen demorarse mas de lo esperado.
Después de 15 días hábiles de dicha fecha verás el reintegro en el estado de cuenta online de tu tarjeta.
También aprovecho a contarte que vamos a estar trabajando para mejorar nuestros procesos y que las anulaciones sean lo más rápido posible.
Te pido disculpas por las demoras ocasionadas con tu anulación .
Ante cualquier duda, recuerda que estamos para ayudarte en todo momento.
¡Que tengas un excelente día Jorge!
Saludos,
Giuliana
Atención al Cliente
Mercado Libre | Mercado Pago
Si bien como se leer en el correo dice "Por eso, el día 23 de septiembre le pediremos que la realice nuevamente y ya nos ha confirmado. " lo que entiendo es que se realizo ya la petición y se esto fuera asi el dia Viernes 14 de Octubre **** estaria recibiendo los dos pagos que estan pendientes...
01 de Octubre a las 16:02 hs.Los mantendre al tanto Gracias a todos!
Gente mandan esto nuevo en ML
11 de Octubre a las 19:49 hs.Hola Jorge,
Antes que nada quiero pedirte disculpas por las demoras en contestar y por las molestias que esto puede generar, trabajamos a diario para poder resolver los inconvenientes de nuestros usuarios lo antes posible y que tengan la mejor experiencia en el sitio.
Es correcto lo que nos dices, como MasterCard tiene hasta 15 días hábiles para hacer el reintegro, lo verás en el correr del día 14/10.
Desde ya, disculpas por las molestias que este proceso pudo generarte Jorge. Quiero que sepas que realmente trabajamos para optimizar los plazos de anulación.
Ante cualquier otra duda no dejes de contactarnos.
¡Saludos!
[nombre]
ahora se llama [nombre] les mantengo al tanto
DE NUEVO ME E*****RON, MAÑANA ME VOY A LEVANTAR UNA DEMANDA POR ESTA SITUACIÓN POR QUINTA OCASIÓN ME DIERON UNA FECHA QUE LLEGO Y TAMPOCO CUMPLIERON, ADJUNTO EN BREVE LOS DATOS DE MI DEMANDA
13 de Octubre a las 19:04 hs.Pues lo mismo mercado pago sigue con mi dinero y yo mientras sin laptop y sin plata