Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Hace una semana un vendedor x Mercado Libre canceló mi compra de un celular alegando que mercado libre le solicitaba una comisión muy alta. Me pidió entonces que utilizáramos mercadopago y me envió solicitudes para pagar.luego de que yo realizara el primer pago el vendedor(a) desapareció y comunicarse con esta persona (micaela salvo) es imposible porque todos sus datos de contacto son falsos. Al hacer el reclamo pertinente en mercado pago me dijeron que no podrían devolverme el dinero puesto que yo lo que había hecho era un envío de dinero a mi contraparte y por lo tanto quedaba fuera del sistema de compra protegida. Aparentemente lo único que podían hacer era colocar una infracción en su cuenta. La cuestión es que ya somos muchas las personas que hemos sido estafadas por este vendedor pero él/ ella sigue vendiendo y utilizando mercadopago como si nada y por otro lado, cuando ya tiene varias denuncias por mercado libre lo que hace es armarse un nuevo usuario y sigue vendiendo. Por favor necesitamos que nos brinden una respuesta para que esto se resuelva. Ya somos muchas las personas perjudicadas. Gracias.
Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Violeta, si ya te pusiste en contacto con nosotros, tomaremos las medidas pertinentes con el vendedor.
14 de Marzo a las 13:28 hs.ResponderPara próximas compras, recuerda siempre pagar por Mercado Pago y no aceptar cupones de pago que te brinde directo el vendedor para que podamos asegurar tu pago.
También asegúrate estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs
¡Saludos!
Hola. Les agradezco su amabilidad pero siguen sin dar respuesta a esta situación. Hoy mismo acabo de ver cómo esta vendedora (Micaela Salvo) acaba de abrirse un nuevo usuario en mercado libre y sigue vendiendo incitando a los compradores a utilizar mercadopago para después estafarlos. Esto quiere decir que claramente su cuenta de mercadopago sigue activa y no le han puesto ninguna infracción. Esta persona sigue robando a través de la empresa a la que ustedes representan y nadie hace nada ¿Cómo es posible que no puedan, al menos, inhabilitar su cuenta? Tengo que suponer que hay entonces un cierto grado de complicidad entre ustedes y este tipo de estafadores. Por otro lado ya somos varios los que venimos haciendo reclamos sobre la misma persona,incluso por este mismo medio. Esperamos que realmente nos brinden una respuesta real y se impliquen en esta situación. Si no, tendremos que accionar desde lo legal. Muchas gracias.
16 de Marzo a las 0:49 hs.ResponderSigo sin recibir una respuesta de Mercadopago y el vendedor sigue estafando a través de esa empresa. Evidentemente no han inhablitado la cuenta del vendedor ni la han retenido el dinero que sigue robando. Continúan con su discurso de que ya tomarán alguna medida pero no es cierto. Espero su respuesta.
18 de Marzo a las 23:26 hs.ResponderA mi me pasó exactamente lo mismo y la respuesta de mercado pago fue identica!! Necesitamos soluciones!
12 de Abril a las 10:11 hs.ResponderHola, Gabriela. Sí, esta persona sigue ******ndo todos los días y claramente estas 2 empresas no se van a hacer cargo de nada.
19 de Abril a las 3:33 hs.La cantidad de gente que sigue siendo estafada por Micaela Salvo es cada día más. Tanto Mercado Libre como Mercado Pago son cómplices ya que no se hacen cargo de nada. Habrá que tomar otras medidas.
19 de Abril a las 3:29 hs.ResponderVioleta entendemos perfectamente tu malestar y disconformidad, pero ten presente que no es funcionalidad de la plataforma operar por fuera.
20 de Abril a las 13:18 hs.ResponderNosotros brindamos protección si la operación fue a través de la plataforma y de forma completa.
Si tu sigues viendo este usuario, denuncia sus publicaciones para que el equipo tome las acciones que correspondan.
¡Buena jornada!