Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Mercadopago me rechaza todos los retiros de dinero a mi cuenta del banco nacion, ellos argumentan que mis datos estan incorrectos y que los valide en "coelsa" , me contacte al banco y me confirman que mis datos son correctos (de echo, mi pareja me hizo retiros y transferencias desde otro banco y Cuenta Digital a mi cbu de banco nacion y todo correcto) mercadopago no me ayuda, y siempre me repite lo mismo, no me soluciona y necesito arreglar eso!! cada transferencia o retiro me pone "transferencia rechazada
hubo un error al momento de hacer la transferencia. Por favor, vuelve a intentarlo."
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
No me solucionan nada, me toman de pelotudo y sigue el mismo error
09 de Setiembre a las 17:35 hs.ResponderNo me solucionan nada, me toman de pelotudo y sigue el mismo error
09 de Setiembre a las 17:35 hs.Responderme siguen tomando el pelo y no me solucionan nada
23 de Setiembre a las 17:08 hs.Responderme pasa lo mismo
06 de Octubre a las 11:57 hs.ResponderMe pasa los mismo con todas las transferencias las ultimas semanas, pero hasta ahora no recibí respuestas
18 de Octubre a las 13:55 hs.Respondercreo que lo mejor que se puede hacer (si pueden) hacerse cuenta caja ahorro en cualquier otro banco y funciona, banco nacion es lo peor
21 de Octubre a las 19:55 hs.ResponderMe pasa lo mismo. Cuentas en credicoop y santander. Y yo entro en cesacion de pagos... alguien contacto un abogado?
24 de Octubre a las 18:38 hs.Responderme pasa lo mismo en banco santa fe..... no se que hacer
05 de Diciembre a las 15:09 hs.ResponderBanco HSBC me pasa lo mismo, vi gente que lo soluciono y decian que el problema era del banco (mercadopago les decia lo mismo) asi que rompan las bolas en el banco hasta que lo solucionen
25 de Febrero a las 10:14 hs.Respondervos sabes que ami se cansaron de darme vueltas entre el banco nacion y mercadopago, echandose la culpa el uno al otro.. no renegue mas, y no la use mas a esa tarjeta chota del banco nacion jaja
25 de Febrero a las 11:05 hs.HOLA ME RECHAZARON UNA TRANSFERENCIA , PERO ME LA DEVITARON DE MI CUENTA , QUE TENGO QUE HACER PARA RECUPERAR MI PLATA ?
17 de Diciembre a las 2:59 hs.ResponderPoner un abogado, porque meli te dice que 'en 5 dias habiles te la devolvemos'