Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Quise extraer dinero de un cajero con mí tarjeta de mercado pago, el cajero que tiro error y que lo intente más tarde , no me entrego el dinero pero se descontó el importe de mí cuenta. Como hago para recuperar el dinero . ??
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
A mi me paso igual, te dejo un link donde podes comunicarte y hablar con ellos. No ofrecen tiempo estimado de resolucion del problema, asi que parece que hay que tener paciencia y utilizar el dinero cuando ellos quieran
14 de Noviembre a las 22:50 hs.ResponderGracias Micaela ! Espero solucionen pronto el inconveniente . Saludos !
14 de Noviembre a las 22:53 hs.https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/problema-cobro_***
14 de Noviembre a las 22:51 hs.ResponderLuego clickea donde dice"TENGO OTRO PROBLEMA CON UN COBRO", selecciona cualquier cobro y te va a dar la opcion de que te llamen por telefono o chatear con un representante.
Hoal Natalia, te comento que nuestro sector correspondiente se encuentra analizando tu caso.
15 de Noviembre a las 11:36 hs.ResponderApenas tengamos novedades, nos estaremos contactando contigo para informarte.
Saludos!
Hola ,ok . Espero que sea lo antes posible porque necesito mí dinero . Gracias
15 de Noviembre a las 11:42 hs.ResponderSe comunicaron conmigo diciendo que me reintegrarian el dinero pero no lo hicieron .
19 de Noviembre a las 8:59 hs.ResponderNo me solucionaron el inconveniente . Sigo esperando que me devuelvan la plata .
30 de Noviembre a las 8:38 hs.ResponderHola Natalia,
30 de Noviembre a las 10:56 hs.ResponderEstamos en contacto con vos por e-mail, tu caso se está revisando desde sistemas. Por favor cerrá uno de los reclamos, porque tu caso no está cerrado.
Saludos,
MercadoPago
Todavía no me devolvieron mí plata . Ya paso más de un mes
15 de Diciembre a las 10:46 hs.Responder