Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Buenos días, el día [números]/17 hago una compra en olx a través de mercado pago. Me contacto con el vendedor y me dijo que el 26/12 me enviaba el producto. Al día 14/01 no tuve novedad del vendedor y ni del producto y nadie sabe que responder. Quiero saber si mercado pago puede hacer algún reclamo para que ese dinero se me reintegre.
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Nunca se olviden de hacer clic en los tres iconos debajo del texto del denunciante (twiter, facebook y G+) de esa forma viralizamos la infinita cantidad de reclamos que hay contra ML y MP y ayudamos a la gente que confía siegamente en ellos hasta que tienen el primer problema. SUMADOS SOMOS MAS y todos sabemos el daño qeu causa publicar estas cosas en las redes sociales
18 de Enero a las 17:33 hs.ResponderHola Martin, gracias por contactarnos.
22 de Enero a las 15:17 hs.ResponderEl día lunes nos pusimos en contacto por correo solicitando algunos datos.
Por favor envianos los mismos en respuesta para que podamos revisar tu reclamo.
Saludos!
Hola, no me llegó ningún correo
22 de Enero a las 15:32 hs.Hola, no me llegó ningún correo
22 de Enero a las 15:31 hs.ResponderHola Martin, nos pusimos en contacto nuevamente al correo que registraste en tu consulta.
22 de Enero a las 15:53 hs.ResponderSaludos!
Porque nadie se hace cargo del depósito y fue hecho por ese medio de pago
02 de Febrero a las 11:10 hs.ResponderHola Martin,
06 de Febrero a las 11:36 hs.ResponderLamentablemente no podemos hacernos cargo por una operación que no siguió el proceso de compra.
Primeramente el artículo no se encontraba publicado en Mercado Libre y por otro lado, el cupón no lo brindamos nosotros.
Lamentamos lo ocurrido.
Saludos.
Pero el pago se realizó por medio de mercado pago.
06 de Febrero a las 11:42 hs.ResponderXq a pesar de que el pago fue por mercado pago nadie se quiere hacer cargo
06 de Febrero a las 21:16 hs.ResponderXq a pesar de que el pago se realizó por mercado pago me dicen que ellos no se pueden hacer cargo xq la compra no fue por mercado libre pero si por mercado pago
16 de Febrero a las 11:02 hs.ResponderHola Martín,
16 de Febrero a las 12:00 hs.ResponderLamentablemente, como te comentamos, lo que hiciste fue ingresar dinero a otra cuenta, el pago no lo hiciste desde tu cuenta de MercadoPago, por ello es que no entra en nuestro programa de protección al comprador: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/Compra-protegida_***
Saludos!
El pago se realizo a traves de mercado pago. No me deja poner aca una imagen asi la muestro que fue asi
16 de Febrero a las 16:24 hs.Responder