Aun no tuve ninguna novedad
Soy vendedor en Mercado Libre y la cantidad de injusticias que pasamos con mi mama en esta empresa en estos últimos 2 meses es increíble. Hoy solo voy a hablar de una de ellas:
Hace unos días, me hicieron un contra-cargo (compradores que pagan con tarjeta y luego llaman al banco para desconocer la compra) de una venta cerrada hace 2 meses.
Como la venta es de un producto digital, mercadolibre / mercadopago se lavó las manos y me quitó el dinero de dicha venta dejándome con una deuda de [números]$ que le debo a Mercadopago. Pasaron 5 días y como no la pagué, me suspendieron la cuenta.
El problema fue que una semana después, también suspendieron la cuenta de mi Mamá sin motivo, con [números]$ pesos dentro, alegando que "tiene otra cuenta suspendida" (la mía). Algo totalmente falso, ya que ella tiene su cuenta registrada con su propio DNI y yo con el mío, ella saca el dinero a su propia cuenta bancaria y yo a la mía. Ambos tenemos tarjetas de mercadopago diferentes y para activarlas te piden foto del DNI.
Me comuniqué con Mercadolibre, y ésto fue lo único que me respondieron:
En resumen, la suspendieron a ella para que yo pague la deuda! siendo dos cuentas totalmente diferentes registradas a nombre de personas diferentes. Me da miedo que se metan también con el resto de mi familia.
Mi mamá es jubilada y no tiene dinero de sobra! Esto es una injusticia y abuso de poder total. Tu dinero en mercadopago no esta seguro.
Sergio
Me comuniqué con Mercadolibre, y ésto fue lo único que me respondieron:
Sergio
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
No ofrecieron ninguna solución. Solamente se hacen los prepotentes por correo.
01 de Mayo a las 7:24 hs.Hola Sergio, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te comunicaste con nuestro Centro de Atención al Cliente por este inconveniente. Te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí.Saludos.
02 de Mayo a las 11:09 hs.Son unos chantas y mentirosos!!! hace 6 horas me respondieron por correo lo siguiente:
03 de Mayo a las 20:18 hs."Quiero brindarte la tranquilidad de que una vez que ingreses ese dinero que tuvo que pagar Mercado Libre, se activarán automáticamente las dos cuentas"
fui a pagar y ahora me dicen:
"Te agradecemos por confirmarnos el pago.Te queremos comentar que al dìa de la fecha se actualizó el estado de los reclamos y tan sólo hace falta ingreses $**** a tu cuenta".
Y encima no tengo reclamos que lleguen a ****$, es una mentira! Estafan como quieren! mucho cuidado con esta empresa, no metan nunca dinero si se lo piden! prometen cosas que no cumplen con tal de que les ingreses dinero. Están robando!
ya las habilitaron, tuve que ingresar dinero a la cuenta porque no quiero que desactiven las del resto de mi familia injustamente... igualmente las voy a cerrar, no quiero saber nada mas con esta empresa