Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Aun no tengo novedades de que mercado pago me haya sacado del veraz como deudor por 8 mil pesos en situaciòn 3, cuando en realidad nunca he tenido deuda con mercado pago, y por tercera vez presente los elementos probatorios. Al contrario el mensaje enviado por alejandra de atencion al cliente como otros iguales anteriores, dicen lo siguiente: te confirmo que validé la información en nuestro sistema y no veo que tengas una línea de crédito activa con mercado libre s.r.l. (mercado pago).
espero justicia porque por una suma tan insignificante perjudican a la gente .
lo destacado de todo esto es que aun sigo comprando con ustedes productos caros que me llegan a domiclio
le recuerdo que la deuda reclamada por ustedes nunca existio, empece a deber una cuota de movistar que me debitaba desde la cuenta caja de ahorro bancaria, nunca entendi como esa cuota paso a mercado pago!!!!
un estudio juridico hoy cobra mas de [números] mil pesos para decirle a la empresa mercadopago exactamente lo mismo que le estoy diciendo a ustedes, el daño que ocacionan es que no puedo aumentar el margen de la tarjeta desde el banco nacion, por favor
espero justicia porque por una suma tan insignificante perjudican a la gente .
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Estimados, veo que al ingresar en la pagina de el VERAZ me sacarón y ya no estoy , razon por la cual fuì al BN a incrementar el margen de la tarjeta de credito y me dicen que no se puede hacer porque tengo el peso de un castigo impuesto por Mercado Pago hasta Septiembre de ****.
23 de Marzo a las 18:39 hs.ResponderAl respecto fui a la Oficina de defensa al Consumidor con todas las pruebas demostrativas y actuaciones respectivas de que quien esta en falta es Mercado pago y, me dicen en la misma, que ellos no pueden hacer nada, que vea a un abogado. Bueno Estimados creo que el daño y perjuicio que han ralizado, no tiene precedentes. Espero que obren sus buenos oficios como Empresa lider que cuenta con un muy buen desempeño en la Responsabilidad Social Empresaria y deje sin efecto el plazo condenatorio que se impone, a un cliente que aún sigue confiando en la misma