Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
En la fecha 14/11/[números] se acreditó un pago en mi tarjeta visa de mercado pago bazar [números] código [números] necesito una respuesta de mercado pago o iniciaré legales
Me cerraron cuenta y me quedo dinero adentro
Saque préstamo y no lo pague
Hace tiempo que vendo en mercado libre, y uso el adelanto de dinero p…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Graciela,
28 de Noviembre a las 8:36 hs.ResponderActualmente desde el Portal de Ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.
Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.
En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.
Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en tu cuenta y pulsar en la opción "Ayuda".
Ten en cuenta que por éste medio no podremos asesorarte de forma específica ya que al ser un medio público, no podremos solicitarte información acerca de tu consulta.
Saludos!
No se comunicaron conmigo ,para informarme porque se me realiza ese cobro en mi tarjeta visa
02 de Diciembre a las 10:44 hs.ResponderPorque me siguen descontando
30 de Diciembre a las 17:30 hs.ResponderTe recomendamos primero validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta.
02 de Enero a las 19:29 hs.ResponderPor otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.
En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con la entidad crediticia de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir.
Recuerda que puedes ver el número de contacto de los mismos en la parte de atras de tu tarjeta.
¡Quedamos a las órdenes!