Hice una transferencia de mercado pago a personal <a href="/pay">+Pa…
Soy el vendedor n° [números] (el número con el que mlibre me identifica para el Correo Argentino
tengo problemas con los retiros de dinero a mis cuentas bancarias que le proporcioné a Mercado Libre Ellos aducen que no son los responsables y que esa situación (inconsistencias/ discrepancias con los datos que tienen registrados de mis cuentas bancarias) se debe o bien al banco, o bien a coelsa, que tendría desactualizados los datos para algunas cuentas de clientes de mercado libre. el mensaje de error que me participan desde la página de mpago dice que "el banco rechazó el retiro" por causa de haber "datos incorrectos".
para retirar el dinero de mlibre he intentado utilizar dos cuentas a mi nombre en el Banco Galicia mercado pago, vía e-mail, me informaba que el dinero no había podido acreditarse, porque el banco había rechazado el retiro a causa de que los datos (el cuit? el cbu?) eran incorrectos. Los verifiqué [cbu] contra las constancias de cbu provistas por el sistema del banco, y [cuit/ cuil] contra la constancia de cuit/cuil provista por la página de arba: los datos son los correctos para las dos cuentas.
a instancias de mpago, volví a dirigirme a mi banco, les consulté (de nuevo) por este caso, y ellos (bco. Galicia) me confirmaron que no era su política rechazar transferencias o depósitos provinientes de ninguna otra entidad, por el monto que fuera. El operador realizó en la computadora y ante mis ojos una transferencia de su cuenta a la mía, y pude ver cómo se acreditaba al instante. Además, habitualmente utilizo sin problemas mis cuentas bancarias para pagar por home banking mi monotributo.
le envié constancia a mlibre de mis datos de cuenta bancaria, firmada y sellada por el oficial de atención del bco; ellos me dijeron que tomaban nota de que los datos coincidían: estaban correctos.
llamé a coelsa: ellos me dijeron que no tenían indizado mi cbu. ¿cómo procedo?
llamé a coelsa: ellos me dijeron que no tenían indizado mi cbu. ¿cómo procedo?
Hice una transferencia de mercado pago a personal <a href="/pay">+Pa…
Llevo 15 llamadas en lo que va de la mañana,les expliqué mí situación…
Necesito recuperar mi cuenta el pago que hice es de una tarjeta de mi…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
tuQuejaSuma, automáticamente, me pide que les indique el por qué de que no me parezca válida la solución propuesta por Mercado Pago. MPago no se molestó en proponer solución ninguna, ni aparentemente en leer mi reclamo. Y yo dudo de que esta página sirva realmente para algo.
02 de Junio a las 1:06 hs.ResponderBuen día Nicolás,
05 de Junio a las 11:48 hs.ResponderEs un gusto saludarte nuevamente, espero que estés bien.
Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.
Saludos, Mercado Pago
Figura en comprobante Mercado Pago transferencia $15.*** a [nombre] Coelsa fecha 26/03/****, que nunca realice. Por favor solicito pronta solución. Recien lo detecto porque las cuenta tenia faltante
26 de Junio a las 16:55 hs.ResponderEspero pronta solución para evitar tener que recurrir a acciones legales
Alicia [nombre] González
Dni ********
aliciaenelpaistesei2*gmail.com
hola buenas día en el día de ayer compre un teléfono por la tienda market place de Facebook, y pague por una transferencia por mercado pago, me dieron un numero para retirar el producto y la direccion del negocio, que de hecho existe en la direccion que me brindaron pero al ir al lugar para retirar la compra, me dijeron que no se hacian ventas online. Al salir del local ingrese para consultar al vendedor/a y la publicacion ya no figuraba en internet y el perfil del vendedor estaba bloqueado. se puede hacer algo pedir restitución del dinero, cuanto con captura de pantalla y denuncia policial.
04 de Setiembre a las 11:21 hs.Responderhola buenas día en el día de ayer compre un teléfono por la tienda market place de Facebook, y pague por una transferencia por mercado pago, me dieron un numero para retirar el producto y la direccion del negocio, que de hecho existe en la direccion que me brindaron pero al ir al lugar para retirar la compra, me dijeron que no se hacian ventas online. Al salir del local ingrese para consultar al vendedor/a y la publicacion ya no figuraba en internet y el perfil del vendedor estaba bloqueado. se puede hacer algo pedir restitución del dinero, cuanto con captura de pantalla y denuncia policia
04 de Setiembre a las 11:26 hs.ResponderA mi me pasa lo mismo, hice transferencias que no se acreditaron y mercadopago solo da respuestas burocraticas.
19 de Enero a las 13:25 hs.ResponderEl lunes 6 mi hijo transfirió de su cuenta a la Mercado pago de su papá y todavía no se acredita, todo está bien Cbu, lo extraño es q yo le envió dinero y le llega re bien.mecadp pago no responde a las consultas, a donde me puedo dirigir?
08 de Junio a las 10:27 hs.ResponderHoy realicé una transferencia a mi caja de ahorros del banco francés (a las 9.56 de la mañana) y todavía no se me acreditó el dinero, siendo las 18.13 hs
03 de Mayo a las 18:17 hs.ResponderBuenas tardes! En la cuenta de mi hijo se realizan debitos de un tal comercio "RECAUDACION, GESTION Y PA. Cada vez que le envio dinero a su cuenta aparecen estos debitos. Viene ocurriendo hace meses y nadie puede darme una respuesta. Tengo los Id coelsa y los id de las transacciones. Reclamo devolucion del dinero extraido de manera urgente.
13 de Enero a las 20:25 hs.Respondermarieladepetra*gmail.com
Olvide de mencionar que estaba hablando de la billetera virtual de MERCADO PAGO
13 de Enero a las 20:26 hs.Responder