Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
El día 31/10 compré un set de productos Lancome dentro de la promoción Cyber Monday con número de cupón [números] a nombre del sr. [nombre] con tarjeta del banco santa fe, bajo la descripción merpago*e commerce lan. El valor abonado es $[números],01. Nunca llegó el pedido y fue cobrado ya que en el resumen figura el pago. Exijo la devolución del dinero o el envío de los productos. Quedó a la espera de una respuesta, atte
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
Compré un servicio de zilver sa. Nunca me llegó el producto
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Natalia, no te preocupes, en este caso te recomendamos hacer un reclamo.
13 de Diciembre a las 14:30 hs.ResponderPara iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.
Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.
Quise entrar como figura en la respuesta pero no aparece operaciones por lo tanto no puedo ingresar. Qué hago?
13 de Diciembre a las 14:55 hs.La opción de reclamo que me dio mercado pago para la solución de mi problema no pude realizarla porque al entrar al link no figuraba la opción operaciones y por ende no registré el reclamo de acuerdo a los pasos sugerido por ellos. No es viable esta forma. Solicito que se revea mi situación y me den una solución a la brevedad porque no tengo los productos comprados ni el reembolso del dinero. Exijo una pronta respuesta o bien otra manera de resolución del caso.
18 de Diciembre a las 12:48 hs.ResponderNo me parece válida porque al entrar al
18 de Diciembre a las 13:06 hs.ResponderLink no existe la opción operaciones / problema por lo que es imposible hacer el reclamo correspondiente
Hola Natalia,
19 de Diciembre a las 10:50 hs.ResponderPara iniciar un reclamo, debes ingresar al detalle de la operación desde MercadoPago y seleccionar la opción "Tengo un problema".
Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!
NO LO RESOLVÍ. Mercado pago me pidió todos los datos y entre averiguaciones ellos demoraron. Luego argumentaron que había pasado más tiempo del indicado para hacer un reclamo y que debía ocuparme yo. En ningún lado leí que uno tiene un lapso determinado y pasado ese tiempo ellos no se hacen cargo. Como empresa deberían haberme dado una respuesta ya que les solicité información porque ellos son los que operan con ese proveedor virtual y yo no tengo a ninguna dirección, Mail, etc. Ni siquiera es el Mismo formato / rubro por el que yo compré el que figura en el resumen de mi tarjeta. Les pedí me brinden esa información para poder ocuparme y nunca me contestaron.
29 de Diciembre a las 7:10 hs.Responder¡Hola Natalia! Entendemos que todavía estás a tiempo de iniciar un reclamo dado que no han pasado aún los 60 días que tienes para realizar esa acción.
29 de Diciembre a las 13:01 hs.Responder¡Te esperamos allí!
Yo ya presente todo lo que me pidieron y la respuesta no fue favorable. Ahora son 60 días y me respondieron que no podían hacer nada porque el limite eran 28. Ya tienen toda la información necesaria para que mi reclamo sea viable a una solución. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué por algo que nunca llegó. No tengo manera de llegar al proveedor del producto porque no existen datos del mismo. Cuando lo solicite no me los dieron
29 de Diciembre a las 15:02 hs.ResponderNatalia, entendemos que no pudiste iniciar el reclamo, por lo que te recomendamos que intentes de alguna manera contactarte con tu vendedor, de esa manera podrás llegar a un acuerdo para que te envíe el producto y te devuelva el dinero.
29 de Diciembre a las 16:08 hs.ResponderEl reclamo lo realice perfectamente, no tengo como comunicarme con el vendedor. Creo que son ustedes, mercado pago, los que deberían suministrar esa información o bien ponerme en contacto con dicha empresa
29 de Diciembre a las 16:12 hs.ResponderEl único medio de comunicación que tengo entre el vendedor y yo son ustedes. Ya intente comunicarme con Commerce Lan ( Lancome) y no logro contactarme con ellos . Si pueden suministrarme información de este lugar/ sitio (que exista) yo me comunico. Ustedes seguramente cuentan con información que yo no tengo y sería de gran ayuda
29 de Diciembre a las 20:18 hs.ResponderHola Natalia, ¿como estás?
02 de Enero a las 9:50 hs.ResponderComprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.
En este caso, te sugerimos ponerte en contacto con la contraparte, estamos seguros de que con una buena comunicación podrán solucionar este inconveniente.
Saludos!
Necesito información para poder comunicarme con el proveedor del producto que compré y nunca llegó. Lan commerce figura en mi tarjeta
13 de Enero a las 11:59 hs.ResponderNatalia, la información que puedes tener del vendedor es la que deja visible.
14 de Enero a las 9:50 hs.ResponderPara ello debes ingresar al detalle de la compra o del pago y podrás ver los mismos.