Quiero recuperar la cuenta suspendida por favor
Todavía no me han dado soporte de ayuda para recuperar mi dinero. Ya hace dos semanas que vengo realizando reclamos y no hay resultados. Espero su respuesta.
gracias.
gracias.
Quiero recuperar la cuenta suspendida por favor
No me funciona la cámara frontal entonces no puedo validar que soy yo…
Muy buenas tardes me llamo blas necesito recuperar mi cuenta de merca…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola Edgardo,
11 de Febrero a las 9:38 hs.Responder¡No te preocupes, te estaré ayudando a resolver este inconveniente! Para poder ayudarte será necesario que nos detalles lo sucedido con tu dinero, además en caso de ya contar con reclamos en el sitio, te pedimos que sigas desde allí la comunicación, te estaremos brindando soporte y ayuda desde ese medio.
Es importante que sepas que siempre puedes evacuar tus dudas y contactarnos desde el Portal de Ayuda en nuestra página, es muy sencillo, solamente deberás seguir la ruta de acuerdo a tu inquietud.
Para ello, sólo debes ingresar aquí: http://bit.ly/2K7EXs3
¡Te esperamos!
Buenos días Mercado Pago. Antes que nada muchas gracias por responder el reclamo y espero que se pueda solucionar también.
11 de Febrero a las 10:39 hs.ResponderEl día sábado 26/01 una persona la cuál usa una plataforma de compra venta (Letgo) había publicado materiales de construcción a un precio muy económico. Al ponerme en contacto con él me dice que la AFIP le clausuró la oficina pero ellos podían seguir vendiendo materiales únicamente a través de mercado pago y que como ellos los respaldan la compra era segura.
El pago lo realice el día Lunes 28/01/**** en Pago fácil con el código que esta persona generó en mercado pago. Tengo el código en una foto que me envió, el comprobante de pago, los mensajes que escribí con él y su número de teléfono (11-****-**** Claro).
Espero que ustedes puedan avanzar de forma más rápida para que está persona deje de continuar con los fraudes.
Edgardo Espíndola.
En a plataforma de mercado pago al no haber registro de este pago no puedo realizar el reclamo por ese motivo lo hago a través de esta página. Sería más simple por mail, si me pueden contactar por ese medio se los agradecería.
11 de Febrero a las 10:42 hs.Responderedgardoespindola_*****live.com.ar
No me han contactado por ningún medio para pedir información del pago que realicé. Si esa información es imposible que puedan saber a quién fue destinado ese dinero. Espero que no quede en nada ya que es una suma de dinero importante.
15 de Febrero a las 8:30 hs.ResponderMuchas gracias!
Buenos días.
15 de Febrero a las 9:07 hs.ResponderCuando realizas un pago por nuestra plataforma bajo el Programa de Protección al Comprador, realizas la compra por Mercado Libre, y desde allí vos indicas el medio de pago por Mercado Pago, generando el código desde tu cuenta, nadie lo puede generar desde otra cuenta.
En éste caso será necesario que intentes nuevamente contactarte con tu vendedor para que te envíe el producto o te devuelva el dinero.
No se han contactado para brindar más ayuda. Ya pasaron tres semanas aproximadamente que vengo realizando reclamos y ya veo que el dinero lo voy a recuperar pero voy a seguir insistiendo. Gracias!
26 de Febrero a las 8:47 hs.ResponderSigo esperando que se contacten nuevamente para darme la solución que necesito ya que en el único contacto que hicieron me dijeron que no podían hacer nada. Voy a seguir insistiendo con las quejas hasta que algún día se dignen a ser honestos y hacerse cargo de que hay una mala gestión en su plataforma de mercado pago.
13 de Marzo a las 7:47 hs.ResponderGracias a ustedes por estar pendientes!