El 18/6 hubieron 2 pagos con mi visa santander que lo vi en mi movimi…
Orden de compra #[números] el 26 de junio [números].compre un mop para limpiar piso con balde que centrifuga y nunca lo recibi. El sitio web de tienda casa ya no se puede acceder. Quiero la devolucion del dinero. Pago confirmado del pedido #[números] de tienda casa
El 18/6 hubieron 2 pagos con mi visa santander que lo vi en mi movimi…
No me aparece la opción de retirar dinero q hago mercado pago
Hice una compra en la tienda infanti , y cancelé la compra al día sig…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
19 de Octubre a las 16:59 hs.Responderreclamamos y nos dicen que es un fraude. hay mas de 30 denuncias de otros damnificados en su facebook, quedemos anular la compra t la devolucion de lo pagado. email ********** telefono *******************
Stella si podes comunicate conmigo celiamercado.cm3*gmail.com. para ver si hacemos fuerza todos y nos devuelven el dinero.
07 de Noviembre a las 21:17 hs.No me llego producto comprado ni me devolvieron el dinero ni me respondieron la queja. Compre en Tienda casa Argentina un MOP multiuso que nunca llego. la compra fue en Junio/****
14 de Setiembre a las 15:07 hs.ResponderNo me han respondido
25 de Setiembre a las 20:06 hs.ResponderNadieme respondio...pague una MOP multiuso pro mas de **** pesos y nunca llego a mi domicilio y ahora bajaron la pagina. Queria que me devuelvan el dinero
30 de Setiembre a las 10:22 hs.ResponderOrden de compra #**** el 26 de junio ****.compre un Mop para limpiar piso con balde que centrifuga y nunca lo recibí. Salió mas de **** pesos . El sitio web de tienda casa ya no se puede acceder...lo bajaron...seguro fue una ****** de Tienda casa.. Quiero la devolución del dinero. ...los datos del pago son: Pago confirmado del pedido #************** de tienda casa
30 de Setiembre a las 10:23 hs.ResponderMe estafaron...compre en una pagina web y nunca me llego. Además reclame al banco donde se cobro y tampoco devolvieron el dinero. Cuando ahora ingreso a la pagina web ya no existe
15 de Octubre a las 10:32 hs.ResponderMi compra fue la siguiente: Orden de compra #**** el 26 de junio **** compré una mopa para limpiar piso con balde que centrifuga y nunca lo recibí. El sitio web de Tienda casa ya no se puede acceder. Quiero la devolución del dinero. Pago confirmado del pedido #************** de Tienda casa
15 de Octubre a las 10:34 hs.ResponderSe adjunta el pago realizado a través de EBANXS
15 de Octubre a las 10:36 hs.ResponderCompramos un trapeador llamado mopa pagamos por ebanx el 3/07/**** a las **** hs nos confirma ebanx tienda casa pago via tarjeta de credito # **********. aun no recibimos el pedido 19/10/****. 3 meses para recibir un pedido que fue pactado a 40 dias habiles.
07 de Noviembre a las 21:17 hs.Gabrielacomo me contacto con vo??.me paso lo mismo
25 de Octubre a las 17:04 hs.ResponderGabrielame gustaria contactarte me paso lo mismo
25 de Octubre a las 17:05 hs.ResponderCreo fue un fraude.
26 de Octubre a las 12:35 hs.ResponderMi e mail es gabriela.bossi*gmail.com
Alguno tuvo respuesta al reclamo?
09 de Diciembre a las 10:44 hs.ResponderHola Gabriela, me pasó lo mismo que a ustedes. Me contacté por la página de Ebanx en varias oportunidades y me atienden muy amablemente pero me dicen que están en tratativas con la empresa par que realice el envío. Les pedí los datos del responsable y dirección para iniciar acciones legales y me contestaron que en ese sector. Le pedí que elevara mi solicitud a quien correspondiera porque Tienda casa argentina es cliente de Ebanx y de negarme la información están incurriendo en encubrimiento de una ******. En mi caso no me enviaron número de seguimiento y no tengo datos ni dirección para denunciarlos. Saludos
18 de Enero a las 17:05 hs.Si, EBANX ni puede prestarse a esta ******...debe devolver el dinero a quienes compramos.
18 de Enero a las 17:18 hs.ResponderTIENDA CASA IGUAL A FRAUDE IGUAL A EBANX
18 de Enero a las 19:17 hs.ResponderNUNCA MAS OPEREN CON ESTA FIRMAS