Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
AVENIDA CASEROS [números] (2° PISO) CIUDAD DE BUENOS AIRES (PARQUE PATRICIOS) CÓDIGO POSTAL: [números]
La fraudulenta empresa Mercado Libre que vive robando el dinero de los usuarios que viven de sus ventas en Internet posee sus oficinas en una dirección física que muy pocos usuarios la conoces...
¿Mercado Libre te robó dinero de tu cuenta de Mercado Pago y no sabés dónde reclamar personalmente para que te devuelvan el dinero?
¿Estás cansado de reclamar por tus derechos y para que te devuelvan el dinero que te pertenece sin que te respondan o que de forma arbitraria e ilegal te digan que no te lo darán sin revelar los motivos?
En esta dirección física se esconden estos ladrones de Mercado Libre:Avenida Caseros N°. [números] / Piso 2° - Localidad: Parque Patricios, Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Código Postal [números]
Agrego mi testimonio al reclamo:
Yo fui en persona a la dirección física de las oficinas de Mercado Libre que acabo de mencionar y una vez que me presenté personalmente a reclamar ahí sí me devolvieron el dinero mío.
Los ladrones de los empleados de Mercado Libre y Mercado Pago se asustaron cuando fui con dos abogados y las pruebas fehacientes que indicaban claramente que me robaron.
Me dijeron que me habían sacado mi dinero por una falla del sistema de Mercado Libre, devolvieron mi dinero y se disculparon.
Mercado Libre muchas veces se roba el dinero de los vendedores y muchísimas otras veces en vez de ir a esta empresa ese dinero robado se lo quedan los propios empleados de Mercado Libre que entre ellos hay una complicidad para robarse los fondos de las cuentas de Mercado Pago de los miembros damnificados por el robo que esta empresa realiza siempre.
Cuando al usuario desde Atención al Cliente de esta empresa le responden que el dinero de su cuenta quedará en Mercado Libre o Mercado Pago eso quiere decir que se lo robará la empresa o que el propio empleado que lo está diciendo se lo va a quedar o lo repartirá con otros empleados cómplices.
Aprovechan el cargo que tienen para robarse lo ajeno todos los operadores de Mercado Libre y Mercado Pago.
Estos ladronzuelos únicamente se hacen los vivos robándoles el dinero de forma arbitraria e ilegítima a sus usuarios detrás de una computadora, pero cuando el usuario robado por Mercado Libre se dirige en persona al lugar físico de esta empresa a reclamar lo que es justo ahí los cobardes se asustan, se disculpan y devuelven el dinero robado.
Espero que esta información sea útil para el resto de los ciudadanos argentinos y extranjeros que residimos en ARGENTINA y que fueron robados como yo puedan recuperar el dinero que les robó Mercado Libre y Mercado Pago.
Esta información no sirve para usuarios fuera de Argentina, ya que se comparte la dirección física de Mercado Libre en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Es importante que hagamos viral esta información sobre dónde está escondido Mercado Libre en la Ciudad de Buenos Aires.
Si vos que me estás leyendo sos víctima del robo de Mercado Libre o conocés a alguien que también le afanaron el dinero estos mafiosos es necesario que le digas que para recuperar su dinero (si por Internet se niegan a dárselo) se dirija en persona a:
AVENIDA CASEROS [números] (2° PISO), CAPITAL FEDERAL (PARQUE PATRICIOS) - OFICINAS DE MERCADO LIBRE EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
Agrego mi testimonio al reclamo:
Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
Hola quiero saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado pago
…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Comentario / Propuesta más votada
12 de Agosto a las 13:16 hs.ResponderDEFENSA DEL CONSUMIDOR FUNCIONA AL ***%.
05 de Setiembre a las 12:03 hs.Defensa del consumidor funciona al ***%. Lo usé varias veces.
05 de Setiembre a las 12:03 hs.cuál es el te de caseros****
02 de Noviembre a las 16:46 hs.ResponderA mi me paso pero hace un ratito después de 8 meses me devolvieron mi dinero SIN INTERESES!!! y por un falla de la tarjeta me lo acreditaron en MERCADO PAGO. ALGO ES ALGO pero veré la forma de cobrar los 27.*** de diferencia de la cocina. En febrero valía 37.*** hoy vale 56.***! si alguien me puede sugerir como hacerlo agradecere!
14 de Octubre a las 18:22 hs.Responderyo inicie hoy reclamo en defensa al consumidor! y si no resulta me dirijo a la oficina ya que me queda relativamente cerca!
12 de Agosto a las 13:16 hs.ResponderDEFENSA DEL CONSUMIDOR FUNCIONA AL ***%.
05 de Setiembre a las 12:03 hs.Gente somos miles los esta fados por estos delincuentes, hay que organizar un escrache masivo, un grupo, o hacerlos tendencia en tw, no puede ser que actúen tan impunemente
17 de Agosto a las 16:31 hs.ResponderCompre con tarjeta de credito N en junio de **** y ML me dice en agosto que se genero un Contracargo (x mi FALSOO!) Y me suspende la cuenta dejandome mi efectivo sin poder transferir. Averiguo en la Tarjeta y no existio ni existe DESCONOCIMIENTOS DE COMPRA adjunto como prueba los resumenes de cuenta y ML insiste en el repago de los $**** que por supuesto se los van a comer pq para tajeta N no existen desconocimiento a la actualidad 18 agosto 21 Cuenta bloqueada denuncia vent unica federal Defenza al Consumidor.
18 de Agosto a las 10:29 hs.ResponderFernanda. Me vaciaron tres Bancos. Ladrones, increíble el manejo.
25 de Noviembre a las 1:17 hs.Responder