Aun no tuve ninguna novedad
Compre un par de zaatilas usadas, pague envio, total: [números],99 de los cuales en desgloce queda, zapatillas [números].00 envío:[números].99 todo fue comprado el 21/12/[números] abonado por red linck tiket [números]
cancele la comra por ser una vededra totalmente irrespetusa, lre explique que mi domicilio eztaba mal que debia de enviarlo a berazategui, en ese momento cheque el costo de envio incluso salia mas económico, ero ella me dijo: flaco me estas boludeando... Realice el reclamo en mercadlibre responderon no infringe las normas. (no es ua respuesta coherente)
Aun no tuve ninguna novedad
Aún no me habilitaron mi cuenta de mercado pago cuando dijeron que e…
Buenas noches .mi consulta es .el viernes 12 de junio me equivoque en…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Te agradecemos mucho por la información que nos acercas.
16 de Enero a las 9:07 hs.Queremos contarte que tenemos un sector especializado que se encarga de detectar y sancionar este tipo de acciones.
en caso de que nuestro equipo encuentre algún tipo de infracción no dudes que analizarán el comportamiento de ese usuario en el sitio y tomar las acciones correspondientes.
Ten presente que si hay algo más que podamos hacer por ti aquí estamos para lo que necesites.
Saludos:)
Porque solo
20 de Enero a las 14:21 hs.me enviaron una Encuesta de Satisraccion, pero el RECLAMO en si, el cual era "reintegrar el dinero por ser compra anulada" nunca fue respondido.
Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se apadte y escribe tu mensaje.
20 de Enero a las 22:07 hs.De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.
Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt
Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.
Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.
Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.
Saludos.
Realice los pasos como me indico la respuesta anterior, inicie un reclamo en Mercado Libre, pero no haý respuesta.
31 de Enero a las 10:46 hs.No aun NO y estamos a 6 dias del dia 21 para asi cumplir 60 DIAS SIN DEVOLVER UN DINERO QUE NO ES DE LA PRPPIEDAD DE MERCADO LIBRE.
15 de Febrero a las 8:55 hs.Agustin, debes continuar el contacto por el reclamo.
15 de Febrero a las 14:20 hs.Si ya fue cerrado podrás ver la resolución por allí.
¡Saludos!
Es una galta de respeto, decir algo y que nunca se cumplio, es otra falta de respeto al Consumidor, quien creyó en la honestidad de Mercado Libre, que devolveria su dinero, falta de respeto a quien le compre el calzado en Yo pedirle que me reintegre lo devuelto, dentro de sus "OPCIONES PARA HACER UN RECLAMO" falta la opcion "Devolucion de efectivo por comora cancelada"
15 de Febrero a las 14:53 hs.EN 6 DIAS SE CUMPLEN 2 MESES DE APROPIARCE DE UN DINERO EL CUAL NO ES BIEN DE MERCADO LIBRE.
EN EL DIA DE HOY 21/02/**** SE CUMPLEN MAS DE 60 DIAS DE ESPERA PARA LA REEDICIÓN DEL RECLAMO Y REINTEGRO DE $***,99
21 de Febrero a las 10:52 hs.Agustin, si la compra se cancela la solicitud devolución se hace en el momento, lo que sucede es que si has pagado con tarjeta por ejemplo, el dinero se devuelve a tu tarjeta y la misma tiene plazos internos y ajenos a nosotros para hacer la devolución.
21 de Febrero a las 17:37 hs.Te compartimos el siguiente link para que conozcas como se devolverá tu dinero: http://bit.ly/2zINDkK
Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.
Para conocer el estado de devolución ingresa desde aquí: http://bit.ly/2zwkKIq o desde Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago en tu cuenta de Mercado
Sólo tendrás que elegir el pago y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.
Si yo pago con debito por home banking, el cobro es INMEDIATO, por ende, ante una cancelacion de compra puede excistir UN PLAZO DE DEVOLUCIÓN DE DINERO NO DE 60 DIAS...
21 de Febrero a las 18:35 hs.Necesitan la catura de pantalla para verificar la transacción? Tenga a bien de facilitar un e'mail y remitire captura de pantalla.
Saludos
Agustin, te invitamos a comunicarte desde el link siguiente: http://bit.ly/2ACytyp
22 de Febrero a las 0:48 hs.Nuestro equipo de Pagos te asesorará. Saludos.
De verdad..? Siento que se burlan del consumidor, siento que: a este con el tiempo decistira del reclamo, nosotros nos quedamos con el dinero y los intereses generados...
22 de Febrero a las 9:30 hs.Ese linck te lleva a un mar con un pececito, ya intente 5 veces, tambien tengo la captura de pantalla que asi lo demuestra.
Ahora lo invito yo: comuníquese al siguiente e-mail agustin_singh*yahoo.com donde se le enviara CAPTURAS DE PANTALLA donde se demuestra veracidad de lo anteriormente comentado.
Saludos.
Yo pensé que ya era un dinero perdido, pero en menos de 24hs lo solucionaron.
28 de Mayo a las 13:12 hs.A mi DIOS doy gracias