El 10 de abril entre las 10:52 y las 10.55 hs. Trasfirieron ar vía …
Me llegó uno o más cobros de la página mercadopago/[números], quiero saber qué es y porque me lo cobran (pregunto por el hecho de que googlie y encontre muchas quejas sobre esto)
El 10 de abril entre las 10:52 y las 10.55 hs. Trasfirieron ar vía …
Me entregaron x dac ruanas que no son lo que pedi son unos trapos que…
Hice una transferencia de mercado pago a personal <a href="/pay">+Pa…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
hace varios meses que me descuentan de Mercado pago **** en mi tarjeta de crédito del Bco Supervielle. Les comunico que no he comprado nada , por lo que necesito me informen en concepto de qué son dichos descuentos y solicito que además de restituirme lo cobrado, den de baja dicho cobro.
22 de Junio a las 23:12 hs.ResponderA mi me llegaron 3 cobros de mercadopago/**** en el resumen de junio. Alguien sabe que carajo es? Y por lo que veo no soy el único ******do.
03 de Julio a las 16:20 hs.ResponderHola tengo el mismo problema, pudiste resolver?
26 de Octubre a las 21:00 hs.Por que tapan con asteriscos los datos?
03 de Julio a las 16:22 hs.ResponderEs mercado pago/ siete dos nueve nueve
03 de Julio a las 16:22 hs.Respondera mi me tapan con asteriscos y es ****
12 de Julio a las 22:03 hs.me llego un cobro de mercado pago /**** y no se que es. Me explica mercado pago de que se trata? intimo urgencia
12 de Julio a las 22:02 hs.Respondermi mercado pago es /****
12 de Julio a las 22:03 hs.tengo el mismo cobro mercadopago/ siete dos nueve nueve
17 de Julio a las 17:16 hs.ResponderYo tambien tengo el mismo problema. Alguna respuesta??
01 de Agosto a las 16:00 hs.ResponderFíjate si es una compra en Walmart que no avisa que lo pasa por otro lado. Será por impuestos??? Pero lo cierto es que mercado pago me hizo saber frente a mi reclamo.
01 de Agosto a las 17:00 hs.ResponderNo, no es de wallmart, de hecho no compre nada por mercado pago
01 de Agosto a las 20:38 hs.Yo también tengo compras que no hice a este Mercado Pago siete dos nueve nueve y otras a Paypal. Mi error fue dejar que Google Chrome guarde los datos de mi tarjeta. Tengan cuidado con eso!! Y denuncien al banco que no hicieron esas compras
12 de Agosto a las 16:57 hs.ResponderHOLA! les cuento a todos que estuve averiguando y Mercadopago / siete dos nueve neve es RAPPI, es el pago que se hace con el delivery a domicilio.
13 de Setiembre a las 17:55 hs.Responderhola me llegaron pagos por mucha plata en mi tarjeta con codigo **** a que corresponde?
27 de Octubre a las 10:05 hs.ResponderTengo el mismo problema, tengo un consumo de mercado pago siete dos nueve nueve y no se que es. Alguien pudo resolver su caso? El lunes voy a denunciar la compra.
03 de Noviembre a las 12:13 hs.Responderse resolvio mi casa , si eran compras mias pero sin identificar a los vendedores reales sino solo mercado pago eran de mercadolibre
04 de Noviembre a las 16:33 hs.ResponderEs rappi!! me paso lo mismo!
06 de Noviembre a las 15:06 hs.ResponderME LLEGO 3 PAGOS DE MERCADO PAGO **** Y NO OCUPO LA TARJETA QUE ES Y COMO PROCEDO
03 de Diciembre a las 0:44 hs.ResponderMe llegó un cobro en la tarjeta mercadopago/**** . Nunca usé mercadopago como procedo?
11 de Diciembre a las 16:05 hs.ResponderQuiero saber que supuestamente me están cobrando
12 de Diciembre a las 12:24 hs.ResponderA mi también me apareció un /**** en el resumen de la TC pero es por mas de 6 lucas así que no creo que haya hecho ningún pedido a Rappi. Desconozco este consumo. De que puede tratarse y como solicitar un reclamo? Saludos!
27 de Diciembre a las 2:43 hs.Respondera mi me llegó de 11.***!!!!
29 de Diciembre a las 20:05 hs.ResponderQue es mercadopago/****? No puede ser 6compras de 4.*** que nunca realice. Quien me esta ******ndo? Rappi no puede ser porque nunca compre
24 de Enero a las 14:07 hs.ResponderMercado Libre/ Mercado Pago impecable el primer día hábil 2/1 me respondieron y me dieron el dominio que usaron xq eran compras x Internet (no eran con el nombre que uso) y avisaron que eran de Frávega y Kevingston y que habían hecho la devolución. Después hice el reclamo correspondiente en el banco, cambie las claves y bloquearon la Visa.
24 de Enero a las 14:21 hs.ResponderY habían seguido gastando en Sodimac, Nespresso ,Google Evozzi, Amway x $**** y pico, Spotify...
24 de Enero a las 14:23 hs.Responder**** son compras x Internet
24 de Enero a las 14:24 hs.ResponderHola buenos dias me estan cobrando algo q nunca me yego quiero una solucion gracias
29 de Enero a las 10:49 hs.Responderme llegó en la tarjeta u cobro de >Mercado pago.com.**** del ******* y no se que es. Como soluciono.
30 de Enero a las 11:55 hs.Responderme llego el resumen de la tarjeta con 13 compras que no realice con el codigo **** con un monto de ****$.como se soluciona este problema por favor necesito una respuesta por que en este momento no lo puedo pagar
04 de Febrero a las 21:36 hs.Respondertengo mas de 12 consumos de mercadopago **** y no se de que se trata,por favor quiero q me den una solucion
25 de Febrero a las 13:52 hs.ResponderA mi hace 4 meses q me cobran algo q cancele por lo menos q me lo manden esry cansada de reclamar quiero.soluciones
27 de Febrero a las 8:48 hs.ResponderNO SE QUE ME ESTAN COBRANDO EXIJO UNA EXPICACION!!!!
02 de Marzo a las 22:19 hs.ResponderMe llegó www.mercadopago.com/**** por $ 2.*** con el comprobante numero ****, consumo registrado el 8 de febrero. No tengo idea de qué se trata. Por favor, alguna explicación. Gracias
08 de Marzo a las 10:42 hs.ResponderMe han cobrado en mi tarjeta y no se a que gasto responde
08 de Marzo a las 11:32 hs.Responderme lllego mercadopago/**** que es?
11 de Marzo a las 13:25 hs.Responderme informan a que se debe $ ***.64.-
11 de Marzo a las 13:27 hs.están haciendo una ****** voy a denuciarlos por el codigo ****
13 de Marzo a las 10:06 hs.ResponderMercado libre/pago domina manga de ******dores
02 de Setiembre a las 9:15 hs.Hola me están debitándome de Mercado Pago con el còdigo WWW.MERCADOPAGO.COM/**** $62,40 y no se a qué corresponde es el segundo mes que esto sucede.
24 de Marzo a las 10:21 hs.ResponderHOLA ME LLEGO A MI TARJETA, UNAS COMPRA QUE NO REALIZE , SON TRES COMPRAS CON UN VALOR DE ****$ CU , COMO SOLUCIONO ESTO , NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE
27 de Mayo a las 20:50 hs.ResponderTengo dos consumos de mercado pago el dia 9/7 que no reconozco. De que se trata? Por favor si alguien me puede ayudar
21 de Julio a las 21:53 hs.Responderhola, me llego Mercado Pago *Agustinaf****, de que se trata?
01 de Agosto a las 12:22 hs.ResponderBunos dias, tengo 2 debitos de mercado pago en mi tarjeta, uno que dice mercadopago/**** y otro solo www.mercadopago.com, me podrian decir a que corresponde??
02 de Setiembre a las 9:08 hs.ResponderJuvenal Tengo un cobro en Tarjeta Visa por $***.01 del que desconozco el motivo.
15 de Setiembre a las 14:04 hs.ResponderNo basta poner nº de código que ignoro a qué obedece. Solicito aclaración
15.09.20